• Emily @フォロバ on LIPS 「【寒い冬はこの入浴剤でポカポカになろう🔥】✔薬用ソフレ濃厚しっ..」(1枚目)
  • Emily @フォロバ on LIPS 「【寒い冬はこの入浴剤でポカポカになろう🔥】✔薬用ソフレ濃厚しっ..」(2枚目)
  • Emily @フォロバ on LIPS 「【寒い冬はこの入浴剤でポカポカになろう🔥】✔薬用ソフレ濃厚しっ..」(3枚目)
  • Emily @フォロバ on LIPS 「【寒い冬はこの入浴剤でポカポカになろう🔥】✔薬用ソフレ濃厚しっ..」(4枚目)

Emily @フォロバ on LIPS 「【寒い冬はこの入浴剤でポカポカになろう🔥】 ..」

【寒い冬はこの入浴剤でポカポカになろう🔥】 ✔薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 高保湿EXタイプ ✔(参考価格)480ml 766円 詰め替えあり もう冬になると我が家ではこの入浴剤ばかり使っていて、お得な大きな詰め替え用も買っています🙆 ■成分について■ (公式サイトの説明より文章と画像引用) 生薬有効成分:甘草エキス、菖蒲エキス 保湿成分:独自開発米ぬか油、べにふうき茶エキス、アボカド油、ホホバ油、ワセリン が配合されています。 ■お湯の色と香り■ お湯の色は乳白色で、にごりタイプです🍼 ホワイトフローラルのほんのり甘くて優しい香りがして、ほんとに癒されます❁⃘*.゚ ソフレはどの種類も良い香り🙆 ■お気に入りポイント■ 生薬の甘草エキス・菖蒲エキスによって、お風呂上がり30分後でも身体がポカポカします😳 冬の厳しい寒さでこわばった身体を労わってくれるような入浴剤です。 そして保湿効果も高く、ワセリンや米ぬか油の成分によって肌がほんとにしっとりします。 お米研いだ後の手のように、つるつるになります(笑)☺️ ドラッグストアなどで必ず見かける製品だと思うので使ったことがある方も多いと思いますが、保湿効果・保温効果共にバツグンな入浴剤で改めておすすめしたいです👍 #入浴剤_おすすめ #入浴剤 #冬 #保湿 #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ