• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ロフト♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ライ..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ロフト♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ライ..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ロフト♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ライ..」(3枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ロフト♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ライ..」(4枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ロフト♡グリーンプロジェクト~サステナブルビューティー&ライ..」(5枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡ ロフト ♡グリーンプロジェクト~サステナブル ビューティー&ライフ~ ..」

♡ ロフト ♡グリーンプロジェクト~サステナブル ビューティー&ライフ~ ♡ サステナブルビューティー ♡ @loft_official @loft_cosme サステナブルをテーマとした ロフトの展示会に行ってきました! その中からサステナブルビューティーに ぴったりな商品を紹介します! *#ラブライナー#リキッドアイライナー アイライナーでは珍しい リフィル交換が可能なアイライナー! ごみの削減にもつながります! アイライナーは従来のものと 変わらず描きやすくて カラー展開もかわいいです🐻💕 *#WELEDA 100%天然由来成分で 環境に配慮した有機包装など たくさんのサステナブルな 活動を行っているブランド🌱 スキンケアやボディケアと 幅広いラインナップがあるので 日常に取り入れやすいです✨✨ *#Norganic 使用済みの化粧品容器を回収して
内装の再利用に利用をしたり 化粧箱に再生紙を使用したり 環境に配慮した活動を行っているそうです! 機能的な植物由来成分と 100%精油の豊かな香りにこだわっていて 心地よいスキンケアを楽しめますᏊ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ ---------------- 現在、全国のロフトで ロフト グリーンプロジェクトが展開中! 使用済み容器の回収などを行っています! 日常で使う洗剤や雑貨を 環境に良いものに変えてみたり サステナブルな取り組みは 身近な物からも始められますので この機会にぜひ✨✨ サステナブルを取り入れるって 企業努力が必要だと思うのですが、 その結果をしっかり反映している 商品が沢山あって展示会では 凄い!の連続でした! 私もサステナブルを意識して 生活をしていきたいです‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬ #ロフト展示会 #ロフトグリーンプロジェクト #ロフトコスメ #pr #サステナブル #環境に優しい