• ほむほむ on LIPS 「オペラリップティントN14メロウピンク*4枚目は左側がオペラ ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「オペラリップティントN14メロウピンク*4枚目は左側がオペラ ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「オペラリップティントN14メロウピンク*4枚目は左側がオペラ ..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「オペラリップティントN14メロウピンク*4枚目は左側がオペラ ..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「オペラ リップティントN14 メロウピンク ..」

オペラ リップティントN14 メロウピンク *4枚目は 左側がオペラ メロウピンク 右側がケイトリップモンスター 3:00AMの微酔 です。 使用感 スルンとした瑞々しい塗り心地✨と ほんのり色が残ってくれる感じは ナチュラルメイク好きさんには、良い感じと 思います。 乾燥は人によるとは思いますが 私はリップクリームを塗り直すくらいで 大丈夫でした☺️ 色味 見ての通り、明るいピンクです♪ ブルベさんは違和感なく、使えそうなカラー です。 イエベさんも透け感があるカラーなので 薄くつけたり、ほかのリップとの重ね付けで 楽しめそうなカラーと思います。 4枚目、塗り比べ ケイト 3:00AMの微酔と色が似てるかも? と思い、塗ってみましたが ケイトの方が透け感がなく、パープル味も少し強めで くすみ感もあります。 個人的には、万人受けなら オペラかな?と思います。明るく透け感があるので イエベさんも大丈夫そうに思います。 オペラのがスルーっと溶ける様な塗り心地で、 ケイトが少し固めではありますが、 ムラっぽさはそこまで違いはなく、キレイに 塗れてます。 色残りは、多少ケイトがしっかり残る印象でした。 秋冬も涼しげなアイメイクに 合いそうですが、春も使えそう✨な色味だと 個人的には思います💕 参考になれば幸いです☺️ お読みいただきありがとうございます! #opera_オペラ #オペラリップティント #ケイト_リップモンスター

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙OPERA大好きで数本持ってます🥰 KATEのと似ますね😳 KATEのは結構しっかり色づくので、シアーなのが好きな私はどうしてもOPERAばかり使ってしまいます🤭❣️

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceさるさんも 好きなんですね😍 ケイトのが多少ハッキリするけど、 私もなぜかオペラのが荒れにくい気がする ので、オペラ使うこと多いです☺️ オペラ、シアーでほんのり色残りなので 重ね付けも好きです♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー💕オペラ昔持ってて使い切ったんよー(。>人<)見たら欲しいなー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtメロウピンク可愛い💕好み"(ノ*>∀<)ノ💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619オペラ良いよね✨ 私も好き💕最近出てるベージュ系? オレンジ系も気になってる😍 ぷぅぴぃさんはメロウピンク絶対似合うと 思う😚

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)オペラそう言えば最近使ってなかったけど使いたくなってきたー😍

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220あやかちゃん♡ オペラ可愛いよね❤️ 色んなリップがありすぎて 私も久しぶりに使った😂やっぱり可愛い💕

• R-n❤️

R-n❤️ メロウピンク好きな色だぁ😍可愛い色だねぇ🥰

• ほむほむ

ほむほむ@twinkle_cosme_cchn可愛いよね❤️ りんちゃん、似合いそう😍✨

• ありこ

ありこ素敵なピンク😍! オペラ私も大好きです🥺💓

• ほむほむ

ほむほむ@arikoroaありこさん♡ 可愛いですよね💕 シアーだし乾燥しにくいし お気に入りです☺️ありこさんの お気に入りも気になる😆

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)