• moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様よりメリット シャ..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様よりメリット シャ..」(2枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様よりメリット シャ..」(3枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様よりメリット シャ..」(4枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare様よりメリット シャ..」(5枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@cchannel_lemonsquare 様より ..」

@cchannel_lemonsquare 様より メリット シャンプー・コンディショナー をお試しさせていただきました☺️             髪の根元まで届きやすい、きめ細かで ふわふわの濃厚な泡🫧 子どもの力でもしっかり泡立ってくれました! 泡ポンプタイプも試したことがありますが こちらの方が濃厚な泡に仕上がりました🫧     地肌のうるおいを守りながら、 余分な皮脂よごれをしっかり落としてくれるので 汗をたくさんかいた日や子どもにぴったり🥰     地肌の生まれ変わりのリズムを整える 植物由来成分配合で、 フケやかゆみを防いでくれるのも嬉しいポイント☺️     洗い上がりはさらさら✨ 艶が出ていい感じです💕             ●ノンシリコーン処方※シャンプーのみ ●髪と地肌と同じ弱酸性 ●髪に汚れやホコリをつきにくくするダストシールド技術 ●地肌にうるおいをあたえ、すこやかに保ちます。 ●フケやかゆみを防ぎます。(医薬部外品) ●ナチュラルフローラルのやさしい香り             この度は素敵なご縁があり嬉しいです。 ありがとうございました🫧 #メリット #シャンプー #コンディショナー #ノンシリコンシャンプー #弱酸性 #地肌ケア #スカルプケア #フケ予防 #lemonsquare🍋