• ⭐️ on LIPS 「⁡モイストグロウラスティングリキッド*各30g全7色⁡✓濃とろ..」(1枚目)

⭐️ on LIPS 「⁡モイストグロウラスティングリキッド * 各30g 全7色濃と..」

⁡モイストグロウラスティングリキッド * 各30g 全7色 ⁡✓ 濃とろファンデ ⁡✓ ⁡SPF23, PA+++ 無香料 ⁡✓ 保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ⁡✓ 専用2面スポンジ付き ⁡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -⁡ ⁡ ⁡プリマの濃とろファンデ💕︎⁡ ⁡全7色をスウォッチしてみました! ⁡ ⁡ ⁡少し弾力のあるぷるっとしたテクスチャー⁡ ⁡伸びがいい🙆‍♀️⁡ ⁡ ⁡しっとり感のあるつけ心地で、ナチュラルなツヤ肌に仕上がります✨⁡ ⁡素肌感を残しつつな感じが好み‪🫶🏻⁡⁡ ⁡しかも軽いつけ心地! ⁡ ⁡仕上げにフェイスパウダーをして過ごしてみたのですが、メイク持ちもGood👌⁡ ⁡皮脂が多い私でもいい感じで、秋冬にもピッタリな仕上がりです😊⁡ ⁡ プリマのチューブタイプのベースメイクアイテムが特に肌に合う気がする…(乾燥くずれ防止下地とかも)⁡‪ 𓈒𓏸🤍 ⁡ とにかく⁡⁡お気に入り︎💕︎︎ ⁡⁡⁡#プリマヴィスタ #プリマ #primavista #モイストグロウラスティングリキッド #プリマヴィスタモイストグロウラスティングリキッド #ファンデーション #リキッドファンデーション #リキッドファンデ #ファンデ #オークル03 #オークル05 #オークル07 #ベージュオークル01 #ベージュオークル03 #ベージュオークル05 #ピンクオークル03 #ベースメイク #プリマのファンデ #スウォッチ #濃とろファンデ #つや肌 #ツヤ肌 #アスナロ枝エキス #期待越えアイテム