• mami_beautycosme on LIPS 「肌綺麗ですね。普段何使ってますか?と聞かれることが最近増えまし..」(1枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「肌綺麗ですね。普段何使ってますか?と聞かれることが最近増えまし..」(2枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「肌綺麗ですね。普段何使ってますか?と聞かれることが最近増えまし..」(3枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「肌綺麗ですね。普段何使ってますか?と聞かれることが最近増えまし..」(4枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「肌綺麗ですね。普段何使ってますか?と聞かれることが最近増えまし..」(5枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「肌綺麗ですね。普段何使ってますか?と聞かれることが最近増えまし..」(6枚目)

mami_beautycosme on LIPS 「肌綺麗ですね。普段何使ってますか? ..」

肌綺麗ですね。普段何使ってますか? と聞かれることが最近増えました。 秘密にしてこっそり使ってたけど本当に良い 商品なので皆様にもシェアいたします。 QOO10総合&ビューティーランキング16回1位! QOO10 BESTK-COSME AWARD 美容機器部門受賞 購入してもう3ヶ月になります。 メディキューブ様のダーマエアショット 以前ダーマペンをうけたり自分で ダーマローラを買って使用してましたが ダーマペンはやるたびに2万円以上かかるし ダーマローラは消毒と管理するのが 面倒で続かなかったので ダーマエアショットを購入しました。 ダーマエアショットは針ではなく 電気マイクロニードルなので針の交換も麻酔の必要もなく 安全に肌の角質や毛穴ケアができます。 レベルは1から5までありますが私は最初から レベル3でやりました。 今は慣れてきてレベル5でやってます。 乾いた顔に使うのがおすすめです。 ダーマエアショット→ 化粧水/マスクパック→ディープビタCアンプル→クリーム (ご自分のスキンケアの順番で使ってください) 一日たった5分のケアで 次の日の朝ツヤツヤの顔になります。 ニキビ跡もだんだん薄くなったりします。 使用後化粧水の浸透率が432%上がるので 念入りにパックしてます。 気軽に自宅でエステ並みのホームケアが できるからコスパがとても良いです。 週に2回、一回使用した後は 3日間空けてつかってます。 肌の悩みが改善したので本当に買って良かったです。 Deep vita C ampole 純ビタミンCが13.5%も入っている 「7日シミ改善アンプル」! メラニンの活性化を抑え、美白効果に導く 成分であるアスコルビン酸が、シミやくすみ、 ニキビ跡(色素沈着)を含む、肌の色ムラに アプローチします。 純ビタミンは酸化しやすい成分なので、 3つにボトルに小分けし、最後まで 新鮮な純ビタミンCを衛生的に使えることが出来ます。 低刺激に関する床試験済み! 敏感肌の方でも安心して使えます。 高濃度の純ビタミンCが入ったアンプルのなので ピリピリする感じが発生する可能性があります。 純ビタミンCが初めての方は 腕とかにパッチテストしてから使うといいと思います ダーマエアショットのあとにこちらを使うと 美白効果がさらにアップして 顔がパッと明るくなるので欠かさず使ってます! #ダーマエアショット #ディープビタCアンプル #毛穴ケア #美白ケア #シミケア #美白美容液 #朝国コスメ #韓国美顔器 #美顔器 #毛穴美顔器 #メディキューブ #medicube #ヘビロテ選手紹介 #本音レポ