• レユリ on LIPS 「1億4000万枚以上販売されたクレンジングシートのベストセラー..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「1億4000万枚以上販売されたクレンジングシートのベストセラー..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「1億4000万枚以上販売されたクレンジングシートのベストセラー..」(3枚目)

1億4000万枚以上販売されたクレンジングシートのベストセラーが、プラスになってリニューアル! ◎ オリーブヤングで1位キープのクレンジングシート ◎低刺激テスト済み ◎柑橘系のすっきりする香り ◎身体にも使いたくなるさっぱり仕上がり ◎朝の洗顔代わりにも ◎メイク落としも、角質ケアも ✖️薄手のシートなので重ねて使用が良さそう ✖️ポイントメイク落としとの併用がおすすめ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《商品説明》 Ariul ザ・パーフェクトクレンジングシート 100枚入り ウォーターベースのシートでさっぱり。 オリーブオイル由来洗浄成分で洗浄力が20%アップ! 低刺激成分で角質を優しくケア。 累計販売3億5千万枚(2022.09基準) 低刺激テスト済み。 角質改善テスト済み。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《使い方》 シートを一枚ずつ取り出し、肌キメに沿って内側から外側へ優しく拭き取ります。 好みに応じてぬるま湯で洗い流します。 しっかりメイクの日は、ポイントメイク落とし→クレンジングシート→洗顔がおすすめ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《自身のスペック》 普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。 口周りの大人ニキビと戦い中です。 悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《香り》 柑橘系のさっぱりとした香り。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《おすすめポイント》 ありとあらゆるビューティートレンドを網羅している韓国ショップ・オリーブヤングにて常に1位をキープし続けているクレンジングシート。 ずっしりとボリューム感のある100枚入りで、さっと手軽に一枚ずつ取り出せるパッケージがとても使いやすいです! 手のひらより大きめの大判サイズで、顔だけでなくさっぱりしたい時の身体にも使いたくなります。 ウォーターベースなのでべたつきにくく、拭きあげた時のさっぱり感や爽快感がたまらないです! 日焼け止めのみでクレンジングが面倒だな、という時にもさっと拭くだけなので重宝しそうです。 4つの植物由来エキス配合で、クレンジングをしながら肌負担を少なく角質ケアが出来るのも魅力的。 スッキリ感を感じるので、朝の洗顔代わりに使うのもお気に入りです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《残念ポイント》 シートは大判ですが薄手で摩擦が少し気になったので、重ねて使用すると良さそうだと思いました。 目元と口元はメイクはポイントメイクリムーバーの使用がおすすめ。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アリウル日本公式アンバサダー第1期生として活動中♡ #クレンジング #クレンジングシート #旅行アイテム #メイク落とし #スキンケア #アリウル #リムーバーパッド #クレンジングティッシュ #トーニングパッド #ピーリングパッド #Qoo10購入品 #Qoo10 #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #クレンジングのすゝめ #本音レポ