• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷グリーンモンスター🇰🇷⚪マックスビタミ..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷グリーンモンスター🇰🇷⚪マックスビタミ..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷グリーンモンスター🇰🇷⚪マックスビタミ..」(3枚目)

イーさん。 on LIPS 「 🇰🇷グリーンモンスター🇰🇷 ..」

🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 🇰🇷グリーンモンスター🇰🇷 ⚪マックスビタミンD    4000 IU        600mg✕60錠   【ビタミンD】  →カルシウムやリンの     吸収を促進  →骨粗しょう症予防    【亜鉛】  →免疫力向上  →細胞分裂を     正常に保つ ⚪あっさりレモン味の   チュアブルタブレット ⚪1日1回 1錠を 噛んで服用 ⚪匂いもあっさりなレモン  噛んでもレモンが    キツくないので       食べやすい💮 今💦 必要な免疫力❕  これから💦 必要な      骨粗鬆症予防❕ ⚪日焼けしないよぉに   生活してるから   ビタミンDが  とっても気になる    ワードでした😅 ⚪気軽に摂れるのゎ    ありがたい💮💮    気になる方〜  🔍Qoo10🔎見てみてネ 《グリーンモンスタークイズ   EVENTで当選して     いただきました》  @greenmonster_jp 様 ありがとうございました🙇 #韓国#韓国食品#健康機能食品#グリーンモンスター#マックスビタミン#ビタミンD#骨粗鬆症予防 #免疫力向上#タブレット#korea#kbeauty#koreanbeauty #그린몬스터#lemon #비타민#greenmonster#当選#当選報告

イーさん。さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)