• 詩愛 on LIPS 「そろそろヘアアレンジができそうな長さになってきたから、簡単にア..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「そろそろヘアアレンジができそうな長さになってきたから、簡単にア..」(2枚目)

詩愛 on LIPS 「そろそろヘアアレンジができそうな ..」

そろそろヘアアレンジができそうな 長さになってきたから、 簡単にアレンジできるジェル探してたら 濡れ感が作れるジェル見つけた🤗💓 短い髪用って書いてあってピッタリ🌱✨ 手に取ってみると硬めのクリアジェル。 めちゃくちゃ好きな香りがした🥰🥰🥰 アーバンフローラルの香りって💐✨ 手のひらに伸ばしてクシュクシュすると ベタつかず固まらず、使いやすかった🌈✨ ツヤ感、濡れ感ヘアが簡単できて 香りもよくてお気に入りになりました☺️💗⁡ ⁡⁡ ⁡写真撮りたかったけど、美容室行ってから‼️⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#スリーク #sleekbysarasalon #スタイリング #スタイリング剤 #スタイリングジェル #シャイニージェル #濡れ感 #ツヤ感 #ヘアアレンジ #短い髪 #ショートヘア #アーバンフローラルの香り #大好き #甘い香り #ベタつかない #使いやすい #ロングヘアには #シャイニーセラム #美容好きな人と繋がりたい