• 詩愛 on LIPS 「...⁡⁡9月新商品の入浴剤をお試し⁡🍀✨⁡⁡⁡⁡「うるんとぷ..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「...⁡⁡9月新商品の入浴剤をお試し⁡🍀✨⁡⁡⁡⁡「うるんとぷ..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「...⁡⁡9月新商品の入浴剤をお試し⁡🍀✨⁡⁡⁡⁡「うるんとぷ..」(3枚目)

詩愛 on LIPS 「 ⁡9月新商品の入浴剤をお試し ..」

...⁡ ⁡9月新商品の入浴剤をお試し⁡🍀✨⁡ ⁡⁡ ⁡「うるんとぷん」うるん、とぷん、かな?⁡ ⁡パッケージがとても可愛くてキュン⁡🤗💓⁡ ⁡⁡ ⁡オイル美容バスパウダー配合とのことで⁡ 湯船に⁡入った瞬間、オイルヴェールに⁡ ⁡包まれていく感じがわかってビックリ❣️⁡ ⁡⁡ ⁡私は特にすみれブーケの香りが好み⁡🥰⁡ ⁡ラベンダーとかはよく使ってたけど⁡ ⁡すみれって初めて。いい香り⁡😇💖⁡ ⁡⁡ ⁡マルメロハニーは元気が出るような⁡ ⁡明るい色がお気に入り⁡になった⁡🌼⁡ ⁡⁡ これからの季節、特に使いたくなる入浴剤⁡😊✨⁡ ⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#うるんとぷん #バスパウダー #入浴剤 #保湿入浴剤 #保湿ケア #オイルエステ #乾燥肌 #スクワランオイル #スクワラン #バスタイム #マックス石鹸 #マックスコスメ #マックスコスメオンラインショップ #monipla #soapmax_fan #すみれブーケ #マルメロハニー #いい香り #オイルヴェール #入浴剤好き #甘い香りに包まれて幸せ #女子力向上委員会 #オイル美容バスパウダー #マイクロオイルインパウダー #オイル美容入浴