• 詩愛 on LIPS 「⁡@rosette.officialの江戸こすめシリーズ⁡⁡米..」(1枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡@rosette.officialの江戸こすめシリーズ⁡⁡米..」(2枚目)
  • 詩愛 on LIPS 「⁡@rosette.officialの江戸こすめシリーズ⁡⁡米..」(3枚目)

詩愛 on LIPS 「⁡@rosette.official の江戸こすめシリーズ⁡ ..」

⁡@rosette.official の江戸こすめシリーズ⁡ ⁡米ぬか酵素洗顔パウダー🫧⁡ ⁡米ぬかのパックをライン使いしてみた⁡🌾⁡ ⁡⁡ ⁡酵素洗顔パウダーは手のひらで泡立てても⁡ ⁡しっかり泡立つけど、私は#バルクオム の⁡ 泡立てネットで濃密なもっちもち泡にして⁡ ⁡もっふもふにして使うのが好きー⁡🤗💖⁡ ⁡⁡鬼滅っぽい3種の柄も可愛くて好きー⁡🫰🏻⁡ ⁡⁡ ⁡洗い流すタイプの米ぬかのパックは⁡ ⁡開けた瞬間「マジでぬか床やん!」⁡ ⁡つぶつぶが入ってるけど全然痛くない🙆🏻‍♀️⁡ ⁡ヘアパックする時一緒に使ってます。⁡ ⁡⁡ ⁡米ぬかとか、お米のとぎ汁で顔を洗う人は⁡ ⁡本当にいつも美肌なんだろうなー🌾✨⁡ ⁡⁡ ⁡江戸こすめという名前も、⁡ ⁡江戸美人肌って⁡⁡言葉も和を感じて好き⁡👘🌸 ⁡⁡ ⁡#ロゼット #rosette #江戸こすめ #米ぬかのパック #洗い流すパック #くすみ #毛穴 #米ぬか #ぬか床 #スペシャルケア #江戸美人肌 #つるすべしっとり肌 #米ぬか酵素洗顔パウダー #酵素洗顔 #monipla #rosette_fan #泡立てネット #もこもこ泡 #洗顔 #美肌になりたい #はじめての投稿