• ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「     今日紹介するのはCOSMEDECORTEフェイスパウ..」(1枚目)
  • ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「     今日紹介するのはCOSMEDECORTEフェイスパウ..」(2枚目)

ひなっち_フォロバ100%😊 on LIPS 「 今日紹介するのはCOSME DECORTEフェイスパウダー(..」

今日紹介するのはCOSME DECORTEフェイスパウダー(00 trans lucent)です! 今までルースパウダーを ポンポンと適当につけていたのですが。。! 以前(コロナ前です)、 コスメデコルテのパウダーを リピート購入した際にBAさんに 教えて頂いたパウダーの付け方が とても綺麗で感動したので 今回ご紹介したいと思います❤︎ 《綺麗な付け方》 ①パフ全体にパウダーを揉み込んで馴染ませる ②手の甲に余分な粉をはたいて  粉の量を調節する (これが重要!!これをしないとつけすぎて マットになりすぎたり、ムラになりやすいです) ③肌の上に優しく立体的に螺旋を描くようにのせる (ファンデのヨレや摩擦に気をつけてください!) ④細かい鼻のきわのところはパフを2つに  折って角を使って優しくのせる 以上です❤︎ ポイントは、[余分な粉をはたく] [優しく螺旋を描くようにのせる]です✨ パフでポンポンと押し付ける方も多いと 思いますが、優しくくるくるとのせると とても綺麗に仕上がります💕 摩擦によるファンデのヨレに注意しながら 優しくすることがポイントです💡 詳しいつけ方は、コスメデコルテの YOUTUBE公式チャンネルでも ご紹介されていたので 気になった方はぜひ検索して見てみてください✨ #コスメデコルテ #ルースパウダー #ベースメイク #ルースパウダー使い方 #フェイスパウダー #これがないと完成しません フェイスパウダー (00 trans lucent)