• アリッサム on LIPS 「🎀肌美精 ケアベア 部分用マスク🎀肌美精さんからキュートな部分..」(1枚目)
  • アリッサム on LIPS 「🎀肌美精 ケアベア 部分用マスク🎀肌美精さんからキュートな部分..」(2枚目)
  • アリッサム on LIPS 「🎀肌美精 ケアベア 部分用マスク🎀肌美精さんからキュートな部分..」(3枚目)

アリッサム on LIPS 「 🎀肌美精 ケアベア 部分用マスク🎀 ..」

🎀肌美精 ケアベア 部分用マスク🎀 肌美精さんからキュートな部分マスクが 出てたのでご紹介します🤭 大好きなケアベアの形をした部分用マスクです✨ 毛穴のひきしめ、保湿ケアと書いてあり まずはパケ買いでしたが毛穴の詰まりや 凸凹も気になってたので買ってみました。 シートがケアベアの形でほっぺくらいの 大きさなので、貼りやすいし そして柔らかい素材なのでつけ心地良しです👍 私は両頬に貼って、5分〜15分経ったら貼ってたマスクを 二つに折り、毛穴が気になる小鼻、あご部分にも 付けてました。 貼ってて気持ちがいいですね。 肌を整えてくれる感じです。 肌の保湿や肌のひきしめ成分などの美容液が 入ってるようです☺️ 乾燥肌なので普段のスキンケアに取り入れて 使ってました。 時々化粧前に拭き取りとしても 使ってます😊 ドラッグストアで購入できました✨ これは20枚入りです。 肌美精さんは他にも色々商品があるようなので、 試してみたいと思ってます🌸 #肌美精_美容液 #部分用シートマスク #ケアベア

アリッサムさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)