【LUNASOLアイカラーレーション】今回はLUNASOLアイカラーレーション11をご紹介します!こちらの商品を使用したメイクは1つ前に投稿しているのでメイク方法について知りたい方はそちらをご覧下さい!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈LUNASOLアイカラーレーション11SavageRose┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ついに春コレの季節です🌸今回ご紹介するルナソルは全体的に優しくThe春!というようなかわいらしいパレットです。左上のカラーは見た目は黄色かな?という感じがしますが実際に使用すると肌なじみのいいゴールドです。涙袋に入れるのもかわいい!右上はこれぞ春カラー!ピンク!桜のような優しいピンクで腫れぼったくなってしまうこともなく優しい発色です。左下はコーラルカラー!アイホール全体にコーラルを入れるととにかく可愛い!目元が華やかな印象になります!右下は締め色やアイラインに使用できるブラウンカラー!深めのブラウンではなく優しいブラウンなのでキツイ印象にならず目元が柔らかい印象に仕上がります。このSavageRose1つ持っておけば春は完璧!ピンクメイクもコーラルメイクも楽しめちゃいます!もちろんピンクとコーラル一緒に使ってもオシャレに仕上がりますよ!とにかくかわいくて今年1番買ってよかったと思うアイシャドウでした✨ご覧頂きありがとうございました♡#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#SavageRose#買って後悔させません
もっと見るLUNASOL アイカラーレーション 11 Savage Roseの口コミ「◎爆買い結果報告◎ LUNASOL アイカラーレーション ..」
おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ
LUNASOL | スキンモデリングアイズ | ”粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡” | パウダーアイシャドウ |
LUNASOL | スリーディメンショナルアイズ | ”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!” | パウダーアイシャドウ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
✢LiLy✢さんの人気クチコミ
◎当選しました◎MiiSホワイティエッセンスlips様を通して頂きました😃不在通知来てて「何のコスメだろう✨」と楽しみにしてたらまさかのコスメじゃなくて笑歯のビフォーアフター載せたかったけど、歯を撮ろうと思ったら画質が死んで☠️歯をメインで撮るのめっちゃムズイし⚡商品だけでごめんなさい😵1週間使ってみて、2日目ぐらいで少し白くなったなって実感があって、ツヤ感もあるなーと💡さすがのお値段だけあって効果は早い🤗欠点としてはまず出しづらい…ビン持ってポンプ押して歯ブラシに乗せてというのが中々デンジャラス🙃🙃🙃ビンは危険よ⚠️後は匂い苦手😓リンゴっぽい感じの匂いなんだけど、普段アクアフレッシュで超ミントミントしてる私には未知との遭遇だった👽黄ばんで来たら使ってという感じで使用したいと思います😇#提供_MiiS#MiiS#ホワイティエッセンス#lips当選
- 2022.03.13
◎またシャンプー◎FURAcareモイストシャンプー/トリートメント400㎖ 1210円 1㎖ 3.02円匂い→ホワイトティ…一体何なんだって感じだけど、いたってよくあるシャンプーの匂いでした🤗去年1000円以下シャンプーで1番良かったビオリスVの青と同じぐらい最高の仕上がりでした!!サラサラになるし保湿力もある、アイロン掛けても軋まないから洗い流さないトリートメントもそんなに必要と思わない、で、このコスパなら候補✨ただ、何処にでも売ってる訳では無いのがネック。。。#シャンプー#FURAcare#モイストシャンプートリートメント
◎爆買い結果報告◎LUNASOLアイカラーレーション11番のSavageRoseです🌸診断の時にオススメされたのは12番でしたが、色味バラバラ過ぎてどう使えばいいのだかで😵💫(パレットはグラデーションで使いたいタイプ)インスタでライトスプリング向けコスメも調べてたらこれが出てきて…一目惚れいたしました!!まぁこれもグラデーションで使うのは難しそうだけど💦春優勝カラーですが明るめカラー得意なら夏でも使えそうです👍ただ、左上の黄色だけは夏さんには厳しそうだなと…BAさんに手の甲に付けて貰ったけど、黄色だけはう~ん…って感じでした😥もうちょっと薄い色ならなぁって感じでした😖ほんと重ね塗りしないで付ける感じじゃないとダメかな??他の3色はそこまで黄味が強い訳では無いので夏さんでも全然いけそうです🌟#初買いコスメ#期待越えアイテム#LUNASOL#アイカラーレーション#11#SavageRose
◎爆買い結果報告◎あけましておめでとうございます🐰今年もマイペースにコスメじゃない投稿もバンバンすると思いますが、それでも見てくださったり、❤️していただけると嬉しいです🤗10日間お休みさせて頂きまして推し活の方も後は画像投稿するのみ!投げてないのでファイルは更にパンパンなのですが←…さっさと投稿します😑はい、本題行きます✋16タイプの記事の④でちょろっと書いたのですが、クリスマスプレゼントと題してデパコスを買い漁ったので紹介します😊先に言いますが、どれもまだ使ってないので紹介だけです!!使用感とかはこんな投稿したのも忘れた頃にするかと…←NARSラディアントクリーミーコンシーラーずーっと欲しかった憧れコンシーラー🥺きっと友人に振り回されて行きたい店行けないんだろうなと思ってたけど、向こうが以外とノープランと言うか何処のブランドでもいいからファンデ買えればみたいな感じで💦意欲無さすぎて逆に気引けちゃったんだけど、これだけは絶対欲しいと思って振り回した笑Vanillaがメイベリンの5番と似てるって言う投稿はよく見かけるけど、私が使ってる10番がどの色と似てるのかが分からなくて、そもそもこの色味がベストなのかも分からないし😥これはBAさんに見てもらわないと買えないと思い、でも行く勇気もなくでしたが、頑張ったよ、私!!目元落としただけで合う色見つけてくるの凄くない??(クマ消しメインで選んで貰った)私なんかメイベリン買う時4色ぐらい肌に付けた上で悩んだのに…1246番のCreamBrulee購入しました🌟ピンク系の明るめの色だそう!バリバリのブルベやんwwそりゃそこらのオークル系のファンデやコンシーラー合わせてもしっくり来ない訳だよね(ファンデはゴリゴリのオークルだけどね😂)BAさんに「今付けてるコンシーラーの色味は合ってますね」言われて安心💭家帰ってメイベリンと比べたら確かに似たり寄ったり(NARSの方が若干ピンク味あるかな)NARS購入出来たのも嬉しかったけど、同じぐらいメイベリン10番が私にとって神なのが証明されて嬉しかった🎶#初買いコスメ#期待越えアイテム#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー#1246番#CreamBrulee#クリームブリュレ#MAYBELLINENEWYORK#フィットミーコンシーラー#10番#LIGHT
◎Lips購入品◎届いて1ヶ月ぐらい経つんですけど…←ほんと今更で申し訳ないんですけど…レビューしますね…今回初めて使いました!この目で色味確かめてじゃないと、写真とは違ったら嫌なので実物見て買う派です💡が、ポイントやガチャの割引クーポン勿体ないから使おう!って事で利用してみました😊Lakaフルーティーグラムティント119Dreamingです💓今使ってるインテグレートのグロスの後釜が欲しくて…(グロス買ったけど、大人にならなきゃとRD373買ったけど、青みの方が行けたしやっぱピンク欲しいなったw)ほんとはロムアンドのジューシーティントの05番欲しかったんだけど、この品番取り扱ってなくて💦必死に似たような色探して、これに辿り着きました!写真自然光ですが、天気曇りでしかも箱の影になってるで暗めに写ってます😓実際はもう少し明るい色👍見た目はインテグレートのPK376とそっくり☀️実際付けると、LAKAの方が白みのある青みピンク、でも液はこっくりめで発色はいい✋インテグレートよりニュートラルな色味なので、1st春の2nd夏の方でも使いやすい青みピンク💓インテグレートの方が色味ははっきりした青みピンクだけど、液はみずみずしいので、自然なつけ心地💋こっちは1st夏じゃないとダメかな…青みがLAKAよりあるので、1st春さんだと付け方によってはちょっと唇青ざめるかもだけど、めっちゃ青みって訳でも無いので春夏跨いでいれば「全然似合ってない」って事にはならないはず!!ずっとインテグレートだったので、こっくりめの液に慣れるまで苦戦しそうだけど、色はこれで良かった😀#Lipsshopping#Lips購入品#Laka#フルーティーグラムティント#119Dreaming
◎またシャンプー◎CLAYGEシャンプー/トリートメントSN さらさら400㎖ 1210円 1㎖ 3.02円匂い→フローラルムスクの香り…シャンBLACK×BLACK(強烈ミントガム)トリートメントめっちゃフローラル💐シャンプーのテグスチャー凄いトロトロだった💡若干パサつくけど、アイロン掛けても洗い流さないトリートメント付けなくてもいいかなって感じ🙋めっちゃいいって訳では無いけど、悪くも無い星4商品😃#シャンプー#CLAYGE#シャンプートリートメントSNさらさら
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 6,820円
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2023/5/19)