• yuyu on LIPS 「恋してる子集合!!みんなで❤恋バナ❤しよ!--------♡♡..」(1枚目)

• プチプラコスメちゃん@フォロバ

初めまして! 恋愛相談なのですが、他校の人で気になっている人がいます 部活の大会で知り合いお互い顔はよく知っていてインスタとツイッターは繋がっていて時々コメントでやりとりをしています 直接会ってみたいと思っているのですが会うのは難しいでしょうか?何か良い方法があれば教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

• プチプラコスメちゃん@フォロバ

@pink_blush_8c5eありがとうございます😊

yuyu

@aika_cosme_loveおおー!!おめでとう🎉 楽しんできてね💕︎

• プチプラコスメちゃん@フォロバ

@pink_blush_8c5e誘ってみたらOKで一緒に出かけることになりました🙌🏻 ありがとうございます💕

yuyu

@aika_cosme_loveいえいえ ! お役に立てたのなら嬉しいです!! また、進展があってら教えてねー!笑

• プチプラコスメちゃん@フォロバ

@pink_blush_8c5eありがとうございます!そうですね 正直に言ってみようと思います!

yuyu

@aika_cosme_love初めまして! コメントありがとうございます!!😊 私だったら会いたいって正直に言うと思います! そっちの方が可愛らしいし、男の子もドキッとくると思います! 会いたいの他にも、一緒に遊びに行きたいなみたいのでもいいと思います! 好きな人がどういう性格の人なのか分かりませんが、参考になれば嬉しいです! なんの話でも良いので、またコメントしてくれると とっても嬉しいです✨

• NIKO🍿🎈🍫

いるw

yuyu on LIPS 「恋してる子集合!!みんなで❤恋バナ❤しよ! ..」

恋してる子集合!!みんなで❤恋バナ❤しよ! --------♡♡♡----------------♡♡♡----------------♡♡♡------- みんなの恋バナ聞かせてー!笑 恋をするのに、年齢は関係ないからいろいろ共有しよー! ノロケ、相談、聞いて欲しいことなど恋関係であればなんでもOK🙆 コメントで話そー!! #恋#恋してる子集合#恋愛#恋バナ#雑談#拡散OK #はじめての投稿

2025年05月30日(Fri)