• りりぃ🌈 on LIPS 「質問OKです!!😂(答えれるか分からんけど笑)まぁ、楽しく雑談..」(1枚目)

りりぃ🌈 on LIPS 「質問OKです!!😂 (答えれるか分からんけど笑) ..」

質問OKです!!😂 (答えれるか分からんけど笑) まぁ、楽しく雑談しましょ!! りりぃが聞きたいのは、 ①お気に入りのティント教えてください❤ ②最強のコンシーラー教えてください🙌 ③これだけはないと困る!!!!!!!!!!!!っていうコスメ教えてください😂 この3つどれか1つでもいいので答えてくれると嬉しいです♥ コメントくれた人はハートとフォローともし暇であればコメントしときまぁ~す!😂 ガンガンコメントしてください❤ 質問でも大丈夫ですよー👌 コメント0は悲しいからね…?😂 #コメントください #フォロバ100% #暇です #雑談 #コスメ #メイク

• evian

evianはじめまして!evianです! お気に入りのティント →☆ペリペラ ぺリスインクザベルベット14 オレンジ🍊のティントです(*`・ω・)ゞ 色持ちも良くてめちゃめちゃかわいい💠 ☆ペリペラ ペリスインクザエアリーベルベット03 ザ!赤のティント!マットタイプです🙆 ☆キャンメイク リップティントシロップ01 発色はそこまでしないけど プルプルリップに見せてくれるので 大好きなアイテムです👍💕 コンシーラーは ザセムのチップコンシーラーが ダントツでおすすめです! ないと困るコスメは キャンメイクの パーフェクトマルチアイズです(*`・ω・)ゞ 全部使えるカラーで気に入ってます🍒

• evian

evian@ririka0728ありがとうございますぅ✨

• りりぃ🌈

りりぃ🌈@evian_cosmeこれからも絡みますね💓

• evian

evian@ririka0728こちらこそ 返信嬉しいですぅぅ~( ;∀;) 是非!絡んでやってくださいっ!!! リップスで おしゃべりするの大好き星人なんで!!

• りりぃ🌈

りりぃ🌈@evian_cosmeevianさん、コメントありがとうございます😭💓 もう消そうかと思ってました笑 ペリペラ可愛いですよね~♥♥ 今度機会があれば買ってみます!! 唇がぷるぷるになるの、持ってないので欲しいです💭💕 私はコンシーラー絶対必要なので…😂 ドンキとかにそれがあったら買ってみます❤ マルチアイズは絶対ですよね❤❤❤ ホントにコメントありがとうございます♥♥♥ followと全部ハートと暇であればコメントしときます♥♥ 私でよければ絡んでください😂💕

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• 恋衣

恋衣初めまして! 私のおすすめティントは ニコラの付録のやつです。 8月号なので今発売してますよ〜 レピピアルマリオのやつです!

りりぃ🌈さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)