• みオ on LIPS 「..自分でデザインしたネイルシールが届く!!YourNailっ..」(1枚目)
  • みオ on LIPS 「..自分でデザインしたネイルシールが届く!!YourNailっ..」(2枚目)

みオ on LIPS 「. . 自分でデザインしたネイルシールが届く!! ..」

. . 自分でデザインしたネイルシールが届く!! YourNail っていうアプリが優秀だったのでそのご紹介💅🏻🫧. 使い方は簡単💡 アプリをインストールして、色や柄を好きなようにデザインして、それを購入するボタンをポチッとするだけ!! . 私は個別注文(790円)で頼みましたが、定期便購入だと1ヶ月980円で、2種類届くみたいですよ〜😶‍🌫️🤍. . 【付け方】 ①ちふれのベースコートを塗る ②爪の付け根に合わせて貼り付ける ③気泡を抜いてから、ヤスリで縦に擦って切り取る ❹『ここ1番重要』ドライヤーで気泡を抜きながら端に向かって伸ばす!!! . てな感じです!爪の横幅とかも自分用に調節できるので、浮くこともなく使えます(私は付け根が浮いちゃいましたが) 気分が上がるので、是非参考にして見てください♡. 私と同じデザインで購入したい場合は、 『金剛力士像』というユーザーネームで検索してみて下さいねっ☆(名前の癖)

• misuzu

misuzu かわいいですね🤍 自分でデザインできるのすごい🥰

• みオ

みオ@3ym18コメントありがとうございます〜ᜊﬞﬞ 🫧 シールなのでジェルネイル等よりはモチが悪いですが、安くて可愛いものが手に入るので是非是非!✊🏻🤍

みオさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)