• ir_uuy on LIPS 「株式会社PPBライフ様よりシカパンテノールデイリークリームお試..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社PPBライフ様よりシカパンテノールデイリークリームお試..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社PPBライフ様よりシカパンテノールデイリークリームお試..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社PPBライフ様よりシカパンテノールデイリークリームお試..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社PPBライフ様よりシカパンテノールデイリークリームお試..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社PPBライフ様よりシカパンテノールデイリークリーム お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社PPBライフ様よりシカパンテノールデイリークリーム お試しさせていただきました💕 CICA配合の商品で、 ・環境変化・ストレス・マスク着用でお肌がデリケートになった時 ・季節の変わり目やホルモン影響でかさつく肌 ・お肌のコンディションが優れない日々のケア に最適なクリームです。 最近寒さもあり、マスクでの摩擦もあり肌が少し敏感になっているなと感じることが多いのでこちらの商品、使用するのがとても楽しみでした😁 箱に入っていて中はチューブタイプになっています。 1つ残念なのは1度開封したような跡があり、チューブも凹んでいたのが少し気になりました🎶 チューブ自体は蓋を開けると中蓋がしっかりと貼られていたので安心しました。 手に出してみると真っ白でこっくりとしたテクスチャーだなと思います。 手に出した時は固めかな❓️と思ったのですが肌に伸ばすと体温で柔らかくなるような使い心地で、スルスルと気持ちよく伸びてくれます。 肌に伸ばした後優しくハンドプレスすると肌馴染みも悪くなく、肌表面にしっかり蓋をしてくれるような使い心地です😍 保湿力もしっかりと感じるのですがかといって重たすぎない使い心地がとても好みです✨ 刺激も感じませんでしたしCICAによる鎮静効果も期待できるということで、肌が揺らいでいる時でも私は安心して使用できるのがありがたいです😊 #pr #インフルエンサーワークス #COCOandCOCO #CICAクリーム #保湿 #韓国コスメ #乾燥肌 @COCOandCOCO_COSME