キャンメイクのキャンディラップリッチカラー🥰 昔の物を掘り出してきて最近使ってる🎵 消費期限絶対やばいけど使い切りたい根性出ちゃってるよね😅笑 #Myあか抜け記録 #夏のお供紹介します
もっと見る関連するクチコミ
- かのん
- 2024.08.20
疲労感がまじでなくなる! デメリット コスパ悪 ドライヤー・くし(ReFa)・いい匂いになるスプレーなど全部無料で借りれちゃう激アツ店なの!! アパホテルからほんとに近い!! だから旅行の疲れも癒せる♡♡
もっと見る- らずべりちゃん⌇エステ&ネイル
- ブルベ夏
- 2024.07.22
待望の新作登場〰︎︎♡ 栞麗(しおり)ちゃんイメージモデルのmelange+choueetから新作が出ました🧂🫶🏻 透明感抜群でなりたい瞳になれちゃう〰︎︎♡ アイドル級の可愛さに🪄︎︎◝✩ #おすすめカラコン #透明感カラコン #垢抜ける
もっと見る- わぃ♡*゜
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2024.08.08
透けるタイプのアイライナーがあると聞き、即購入してみました!結論から言うと、色が柔らかくてとても使いやすいです!自然な目に仕上げてくれます! 夏は海によく行きますが、ウォータープルーフなので汗や、水にも落ちにくくとても良かったです◎ 保湿美容液成分も入っているらしく、肌にも良いので良いとこだらけでした!
もっと見る- 쿄카🎀
- 普通肌
- 2024.08.12
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
もっと見る- YUKA
- 40代前半
- 2024.08.22
期待通り、いや以上でした。 4色のお粉(ブルー、ベージュ、ピンク、パープル)こちらが上手く混ざり合い、程よいトーンアップ 表面はさらさらしているのに内側は潤っている不思議な質感(ほんと不思議) ひと塗りで虜です!リピ確!! 手の甲に乳液をつけてこちらのパウダーを一度つけました。あっちゅー間に内側からのツヤ感は残りつつマット肌になりましたー!最高! コスデコ様は進化が止まりませんね 今後の新作にも期待しております!
もっと見る- Runa
- 30代前半
- 2024.08.18
私の肌質は混合肌の中でも、敏感肌で乾燥しやすく赤みも出やすい、非常に取り扱いにくい肌質です。 そんな中、最近口コミで話題のコスデバハのアゼライン酸を試しに使ってみると、、 ⭐️使って3週間の変化がこちら⭐️ 肌のざらざら消える ⭐️新ニキビはできにくい ⭐️目の下のぶつぶつも消える(子供の時から悩んでた、ぶつぶつです) お肌がいまいち調子上がらない人や美容液何が良いか迷ってる人は一度使ってみてはどうでしょうか!?☺️
もっと見る- 大人ニキビ奮闘中もさもさ☁️フォロバ100
- 2024.08.03
#ad#タイアップmedicube様よりレッドアクネボディピーリングをいただきました。画像2枚目3枚目に以下の内容を書いています。・使用方法・どのような方におすすめか・計4日間の使用箇所念のためタグつけしていますが、X(旧Twitter)にて...
もっと見る- いちご
- 20代前半
- 2024.08.17
Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅でできるエステ管理ができる美顔器💆♀️専用のジェル又は市販のフェイスマスクでも使えるよ✨PDRN美容液の浸透を良くしたくて、買いました!手で塗るより断然良きです!!😊👍❤️本体は口...
もっと見る- しぽ
- 30代後半
- イエベ秋
コスメキッチンに並んでいるものが特に大好きです♡ Antipodes のいろんなマスクにハマっています! 美肌のために心がけているのがパックを行い自分のご機嫌と肌のご機嫌とることです♡ マスクは他にもいろんな種類があるのでいろんなものを使っていきたい!
もっと見る- にこあず:D/フォロバ100
- ブルベ冬
- 2024.08.18
仕上がりはサラサラで肌の凹凸や 毛穴もしっかりカバーしてくれる優れもの 乾燥肌にも使えるのも嬉しいパウダー メッシュ容器で量の調節がしやすくて なにより香りがとても良い匂い🌷︎⸝ ほんっとに軽い付け心地で自然な肌に 仕上げてくれるのが優秀すぎる 持続力も良くてマスクしてるけど メイク崩れも崩れ方が綺麗で 皮脂を吸着してるから油分も抑えられてて 日中テカらないのが嬉しいです♡♡ WHITE / SKIN BEIGEの2色で 肌のトーンに合わせて選択して使用可能 アミノ酸ヒアルロン酸コラーゲン 宝石パウダー配合で疲れた乾燥肌もケア メッシュ網容器で量の調節がしやすい🙆🏻⸝⋆ もちもち柔らかいパフも使い心地抜群 開封時にパウダーが舞いやすいので 開けるときはそこだけ注意.ᐟ.ᐟ
もっと見る- あ
- 2024.02.02
さっぱりしていて、男性にも使いやすいです。日焼けもみずみずしいテクスチャーで、白浮きしないのも気に入りました。日焼けのいやな匂いがしないのも気に入りました。また無くなったら買いたいです!!#はじめての投稿...
もっと見る- ljhyo0516
- 男性