• gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「BIOFEAT.トライアルキット🌿✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「BIOFEAT.トライアルキット🌿✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「BIOFEAT.トライアルキット🌿✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)

gumi【フォロバします♡】 on LIPS 「BIOFEAT. トライアルキット🌿 ..」

BIOFEAT. トライアルキット🌿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ファンケルラボと日本製紙のコラボで生まれた森をコンセプトとしたスキンケア。以下7点のトライアルセットを使ってみました! ■ジェントルクレンジングオイル ■トリートメントフェイスウォッシュ  ■ナノエマルションローション  ■プロテクティブモイストクリーム ■フェイスリニューパック ■1st.バイオトリートメントS  ■モイストフェイスコートUV 私が特に気に入ったのはフェイスウォッシュ。もちもちジェルの摩擦レス洗顔が気持ちいいです😌 洗い流しパックの「フェイスリニューパック」も、同じようにジェル状でピタッとお顔に吸いつくのでお風呂の湯気で垂れてしまうこともなくて使用感はとても気に入りました! ただ結構スースーするので冬は少し寒いかも😵 なんと公式サイトから無料でサンプルセットを貰えますよ〜。送料、手数料もかからないので注文しない理由がない♪ #モニター #BIOFEAT. #無料サンプル #セレンピア #エシカルスキンケア #エシカルな暮らし