• sora☁️ on LIPS 「ハンドメイドに必要なレジン液や着色剤を大量に揃えました!今度か..」(1枚目)

sora☁️ on LIPS 「ハンドメイドに必要なレジン液や着色剤を大量に揃えました! ..」

ハンドメイドに必要なレジン液や着色剤を大量に揃えました! 今度からはより綺麗な作品が作れると思うので、今から楽しみです((o(。・ω・。)o)) 今まで以上にクオリティーの高い作品が作れるように頑張ります(ヾ(。・ω・)ノ ちなみにこの星の雫・宝石の雫や専用スティックなどは、本当に使いやすくて初心者の方でも簡単にアクセサリーが作れちゃうので、値は張りますがとってもオススメです! 最近は資格試験の勉強でなかなか投稿出来てないのですが、余裕が出てきたらまたちょこちょこ投稿しようと思います\(´ω` )/ 投稿だけじゃなくて、全然出来てないダイエットや自己啓発なども出来たら良いなと思ってます! (コスメに関してだけは、集めてメイクしてと欠かさずやれるんですけどね(lll-ω-)笑) オススメのダイエット法とか趣味や習い事とか何かやられている方がいれば、是非教えて頂きたいです¨̮♡︎ #ハンドメイド #アクセサリー #レジン #着色剤 #ピアス #イヤリング #資格試験 #ダイエット #自己啓発

sora☁️さんの人気クチコミ