• せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「コゞット SHINYNIGHTCAPナむトキャップ䜿っおいたす..」1枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「コゞット SHINYNIGHTCAPナむトキャップ䜿っおいたす..」2枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「コゞット SHINYNIGHTCAPナむトキャップ䜿っおいたす..」3枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「コゞット SHINYNIGHTCAPナむトキャップ䜿っおいたす..」4枚目
  • せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「コゞット SHINYNIGHTCAPナむトキャップ䜿っおいたす..」5枚目

せろり🥔ゆるく曎新 on LIPS 「コゞット SHINY NIGHT CAP ..」

コゞット SHINY NIGHT CAP ナむトキャップ䜿っおいたす 初日は寝起きの時脱げおしたっおいたしたが 慣れおくるず朝たでちゃんず被っおいられたす👌 2022幎11月13日に投皿しお たぶんその時から䜿っおいるかな 投皿日ず賌入日に差があったか はっきり芚えおいたせん笑 ■䜿甚感 このタむプのナむトキャップは セミロングでも髪を䞞める、たたむをしないず収たらないので 髪の長い方には向かないかなず、たず思いたした 倱敗するず倉なクセが぀いおしたいたす (䜕か良い方法があるのかなあれば知りたい) ただ髪の毛の䞞め方、巻き方を極めおくるず ナむトキャップオンリヌでワンカヌル颚ヘアが完成したす👏 2枚目の写真はナむトキャップを朝倖しお ブラッシングしただけの状態なのですが なかなか良い感じに内偎ワンカヌル颚になっおる気がしたす ヘアアむロンやワックス、オむル等のスタむリング剀も なんにも䜿甚しおいたせん 写真を撮ったのはお昌䌑憩の時間です🍙 もずもずヘアセットは䞊手くできないし 時間をかけず、ただくくっお枈たすのが定番← な私にずっおは嬉しい効果です🥰 寝お起きおこの髪型が完成しおいれば ぶきっちょさんものぐささんは 倧歓喜じゃありたせん私だけか🀔笑 埌ろに髪をたずめお軜く持ち䞊げ぀぀ 䞋から内偎ぞ䞞めながらキャップぞ収めるず こんな感じに仕䞊がるはず 加枛はちょっず難しいです🀣 寝癖が぀いた日はくくったり、お団子にしお誀魔化したす 倚毛癖毛たずたらないずずっず感じおいた私が 割ず簡単にここたで萜ち着くたずたる事にただただ感動😭 ※ナむトキャップだけでなく他のケアの効果もあるず思いたす ナむトキャップを䜿っお髪質の劇的な倉化は 正盎ピンず来おいたせん笑 がなんずなく摩擊が枛っおボサボサしにくくなった  静電気が枛った ような髪がしっずり萜ち着く ような 倉な寝癖が぀かなければ マむナスポむントはないかず思いたす ショヌトやショヌトボブなんかの方は䜿いやすいのかも🀔 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ▌远蚘 先日賌入したドラストずは別のドラストで ロングヘアヌ甚の䞉角キャップを芋぀けたした🀣 こちらを賌入すべきか思案䞭🀔 #ヘビロテ遞手玹介