• 春うさぎ୨୧⑅*. on LIPS 「☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸☁️𓈒𓂂𓏸🕊𓂃𓈒𓂂𓏸こ..」(1枚目)

春うさぎ୨୧⑅*. on LIPS 「 もしも同じ症状の人がいたら、 ..」

☁️ 𓈒𓂂𓏸🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸☁️ 𓈒𓂂𓏸🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸☁️ 𓈒𓂂𓏸🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 こんばんは、春うさぎです🧸 もしも同じ症状の人がいたら、 参考にしてみて下さい。 今日は、瞼の腫れで皮膚科に 受診してきました。 私の症状 ①化粧後に両目のブツブツと軽い腫れ ②家で直ぐに化粧を落としたがどんどん腫れる ③両目が埋まる程上下瞼の腫れ&ブツブツ ④眼科でアレルギーと診断され薬を貰う ⑤落ち着くことを知らず瞼が腫れていた ⑥年明け早々皮膚科に受診、アトピーと診断された。 こんな感じです( ˶'ᵕ'˶ ) 眼科の先生からアレルギーだと言われていた為 アレルギーだと思い受診したら なんと、アトピーでした₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎ コスメも悪くないとのこと。 完全に使用したコスメが原因で晴れたのかと 思ってたから意外でした。。 度々瞼が晴れることを伝えると たまたま皮膚の状態が良くなくて 晴れたんだねって言われました ߹𖥦߹ ただ原因がわかって、一安心ε-(´∀`;)ホッ これから、腫れない様にアトピーと 付き合いながらお化粧も楽しもうと 思います‎(◍˃ ᵕ ˂◍) ☁️ 𓈒𓂂𓏸🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸☁️ 𓈒𓂂𓏸🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸☁️ 𓈒𓂂𓏸🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

春うさぎ୨୧⑅*.さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)