• ぷえら on LIPS 「オーラルフィトコンセントレート使ってみました😋このサプリメント..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「オーラルフィトコンセントレート使ってみました😋このサプリメント..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「オーラルフィトコンセントレート使ってみました😋このサプリメント..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「オーラルフィトコンセントレート使ってみました😋このサプリメント..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「オーラルフィトコンセントレート使ってみました😋このサプリメント..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「オーラルフィトコンセントレート使ってみました😋このサプリメント..」(6枚目)

ぷえら on LIPS 「オーラルフィトコンセントレート ..」

オーラルフィトコンセントレート 使ってみました😋 このサプリメントは発泡タイプのタブレットで、舐めるとシュワッとします。 小さめのタブレットなので、短時間で食べ終わりました。 飲み込むのではなくて舐めて食べるのですが、舐めている間はシュワっと感が楽しめます🙌 舐め終わる頃には、口の中がスーッとして気持ち良いですね🤔 味は、最初はやや甘酸っぱく感じましたが、慣れてくると酸っぱさが無くなって甘く感じました。 そして、口臭対策だけでなく、インナーケアにも使えるところも嬉しいポイントです😆 小学生以上の年齢であれば、一緒に食べることができますし、食べる時間も自分の都合で変えられるので手軽に食べることができました。 最初は自分では効果を感じにくかったのですが、口内のスーッとした清涼感が気に入っています。 インナーケアの効果がしっかり感じると、もっと続けやすいですね。 楽しみにしています♪ #コエタス #PR #ルポラボ#オーラルフィトコンセントレート#ポリフェノール#口臭#インナーケア#ファイトケミカル#フィトケミカル#サプリメント