• ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(1枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(2枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(3枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(4枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(5枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(6枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(7枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(8枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(9枚目)
  • ERI♡ on LIPS 「☆カバーマーク フローレスフィット リッチスパークリング..」(10枚目)

ERI♡ on LIPS 「☆ カバーマーク  フローレス フィット リッチ スパークリング コレクション ..」

☆ カバーマーク  フローレス フィット リッチ スパークリング コレクション 2022 コフレ でした🤗 遅っ🥲🥲🥲 ・ 長らくご愛用の カバーマークなのと、 限定品のブラシの クオリティが毎回 なかなか良きなので ご紹介✨🤗 ~セット内容~ ●フローレス フィット(ファンデーション)SPF35 PA+++ 私はリフィル❤️ ●スキンブライト クリーム CC(化粧下地)[現品] SPF50+ PA++++ 01 ●フェイスアップ プレストパウダー(おしろい)[現品] ↑ これが1番欲しかったアイテム🤭 ●アイカラー パレット(アイカラー)[限定品] ↑ 母にあげた😂 ●チーク & ハイライト パレット(フェイスカラー)[限定品] ●フェイスカラー ブラシ(チークブラシ)[限定品] ・ ボリューミーすぎて 大満足✨❤️ フローレスフィットのリフィルなので、 写真には入れませんでしたが、 0→100dayな日用 (ゼロを完璧な100にする) ファンデで 助かってます🐰 ・ ハイライトとチークが 意外としっかり入ってて ビビる😍👀 ↑ しかも、こちらリフィル交換 出来そうなタイプです😌 サスティナブルすぎて さすがです🤗 ・ フワフワブラシは 推しです🧚🏻‍♀️‼️ ・ ・ ・ #カバーマーク #フローレスフィットリッチスパークリングコレクション #ファンデーション #化粧下地 #おしろい #パウダーパレット #限定品 #アイカラー #フェイスカラー #チークブラシ #スペシャルコフレ #eri.ne.e #コスメ部 #コスメレビュー #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ

ERI♡さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)