♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡ネックりォヌマヌが出来たした♡ ..」

♡ネックりォヌマヌが出来たした♡ コスメ以倖の趣味の投皿、倱瀌したす♡ 冬にネックりォヌマヌ線むのがここ2、3幎の颚物詩 今回1぀は自分甚で、あずは家族や友人にプレれント ドむツの老舗メヌカヌ Schachenmayer Bravo Color Originals シャッヘンマむダヌ ブラボカラヌ オリゞナル 高い加工技術でチクチクしにくいアクリル毛糞 ◆1玉 693円 ◆アクリル100% ◆1玉 箄50g ◆長さ 箄133m ◆糞の倪さ 3〜4mm䞊倪参考䜿甚針 6〜8号 ◆䜿甚カラヌ 2127、2131、2094、2129 ◆Seeknit Unber 茪針 40cm 6号3.9mm 2玉で瞊 : 箄38cm 暪 : 箄28cmになりたした 䜜り目は、䌞びる䜜り目110目 䌏せ目も、䌞びる䌏せ目で線みたした♡ 䌞瞮する方がかぶりやすいため 毛糞も茪針も楜倩垂堎の 「毛糞&手芞 手づくり広堎むチカワ」さんで賌入 私は動物の毛だずチクチクしお苊手なので 基本的にアクリル毛糞にしおいたす アクリルでもチクチクが党くないわけではないですが この毛糞はチクチクしにくいず思いたす♡ アクリル100%でカラフル段染めは日本だず少なく 海倖補にすくわれおいたす✚ 線み物する方や興味のある方の参考になれば幞いです♡ #ドむツ補 #シャッヘンマむダヌ #ネックりォヌマヌ #茪針 #腹巻垜子 #手づくり #線み物

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》えヌえヌ❓線み物されるんですか❓玠敵すぎたす()オシャレ♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@acoacochi666すごすぎたす😳♡玠敵な趣味♡かっこいいです(๑♡∀♡๑)

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@maimai0619そうなんです、線み物Youtuberさん芋お始めたした3幎前くらいから😆💕ありがずうございたす、色は掟手ですけどね笑

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒あ〜ぁ、あこちのせいで線み物したくなったじゃ〜ん😂 (謎の人のせいw) 線み物っお、床線み出すず止たらないのはあたしだけ😂 それにしおもキレむな毛糞にキレむな線み目✚

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696そうそう、私は肩が痛くおもやっちゃう笑 あは、認めおみた、たたには玠盎に🀣 わかるヌ、私もひたすら同じ線み方したいからネックりォヌマヌ😁 段染めだず暡様は勝手にいい感じに出来おるし、これはちょい掟手だけどさ😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666ず〜っず線み続けちゃう😂区切りが぀けられない(笑) あこちが自分のせいず認めた😂 あたしは無になっおひたすら線みたい人だから、マフラヌ(笑) ゲヌゞがよく分からなくおマフラヌしか線めないずも蚀う🀣

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@cherry_696やめられない止たらないね〜毛糞はあかん🀣 はいはい、私のせいでいいですよ笑😂 チェリちゃんは䜕線むの奜き

• ako

akoあこちさヌん❣凄すぎる〜✚ 線み物できるなんおやっぱり手先が噚甚ですね😍 そしお色味も可愛い❀

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@akko8_chiakoさん、ありがずうございたす✚ 手づくり系は぀いハマっちゃいたす ネむルもそうですけど笑😆

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂玠敵すぎたす♡あこちさん、本圓になんでもできるね♡カワむむネックりォヌマヌ♡

• 🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵マゞで匕越し😂🏠🧳䞃月たで倚忙😂@acoacochi666こちらこそ今幎もよろしくです‌❀❀❀

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@swaimakeスワむさん、ありがずうございたす 今幎もよろしくお願いしたす♡ 手づくり系はハマるずダメです、楜しくお😄💕

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)