【+tmrスムースシャンプー/トリートメント】すごく使用感が良いです♡♡最近けっこう話題のシャンプー♪試しに買ってみたら、かなり仕上がり良い!そして、すごく香り薄めに感じた(笑)好きな香りある人は、ケンカしなくて良いかも!#春の新作コスメレポ...
もっと見る関連するクチコミ
- 白い薔薇❦フォロバ100❦
- 2024.03.09
発色がすごくいい。 厚塗り感なく抜け感のある優しい目元に仕上がる。 5mmのロングエクステファイバー配合なので ロング効果抜群。 重ねればボリュームも出る。 限定色なので手に入りにくい 残念なポイントは限定色ってとこ😂👏 なかなか気に入っても手に入らない、、、
もっと見る- りーしゃん
- 2024.04.05
-̗̀濃密毛穴汚れ対策洗顔料̖́-𓂃さっぱり洗い上がり𓂃𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓐑ロゼット ロゼット洗顔パスタ海泥スムース𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 / 高コスパ.ᐟ 毛穴汚れ対策洗顔料𓃹 \ ˗ˏˋPOINTˎˊ˗ ...
もっと見る- 𝙪𝙧𝙪🛁¦垢抜け美容とトレンド
- 2024.04.09
長年愛用してる、お気に入りの眉マスカラ!!! 黒髪の方におすすめなアッシュカラー。 ヘビーローテーションの眉マスカラは、塗りやすいしベタっとならず、ふわっとした眉毛に仕上がるのでお気に入り!! かなりコスパも良くて、前回買ったのいつだっけ??ってなるぐらいは持ちます。笑
もっと見る- . a. o
色味は1番明るい「01ピュア」です!(顔は白いほうなので白過ぎとかはなかったです!) メッシュ生地のクッションファンデは初めてでした! いろんな口コミで押しすぎ出しすぎ注意⚠️と見たので恐る恐るポンポンして使いました😂 仕上がりはとても綺麗です! 保湿系の下地を使ってるわけではないですが一日外にいても全然乾燥しなかったです(1月頃)⛄️
もっと見る- さよ
- 20代後半
- ブルベ冬
使うのがもったいないくらい 本当にかわいいい( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)◦♡︎ 01 ユアモーブ は大人っぽい 落ち着いたくすみピンク系🎀のカラー♡ 粉質はしっとりとしていて 色持ちも良かったです♡
もっと見る- ゆん
- 2024.01.29
全体的に淡めピンクの配色でうるうるあざといお目目に仕上げてくれます🥺 締め色のブラウンも濃すぎなくて普段締め色使わないって人でも使いやすいカラー! 普段使いにもお出かけ用にも使いやすい万能パレットです✨
もっと見る- ばぶこ🍼フォロバ100
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2024.01.24
dasiqueの新作スフレカラーポットはリップにもチークにも使えるマルチコスメになっています🥰💓 可愛いハート型のケースの中にふわふわなスフレのようなリップ&チークが入っていて、触り心地がなんとも言えないふわふわ感が癖になる新感覚でした✨✨ 可愛らしい多彩なカラーで14色展開で【1〜8】号はイエベさん向けたカラーで【9〜14】号はブルベさんに向けたカラーになっています🌸⋆*
もっと見る- ゚+.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+゚フォロバ🩵
- 普通肌
- 2024.08.09
ファンデのケースはくすみブルーでお気に入り💓 パフはしずく型で小鼻など細かいところまで塗りやすいです 【崩れにくさ】かなり崩れにくい方だと思います 時間が経ったら綺麗に肌に馴染んでいくかんじです 【カバー力】くまやくすみを綺麗に消してくれて、コンシーラーいらずです 【ツヤorマット】セミマット 【良いところ】隠したいところは隠せるけど、素肌感も良い感じに残ります🙆 【イマイチなところ】量の調節が少し難しいです🥲
もっと見る- sandpro
- 20代前半
- イエベ春
- 2024.01.23
Amazonでも1ヶ月以内に4000以上購入されているらしい😳 実際どんな感じなのか気になったので、1ヶ月間試してみました! 化粧水の肌なじみすごいと思いました!化粧水よりもパックの浸透に実感ありました🥰 肌のごわつき、乾燥感はなくなった感じします!またアトピー肌なので痒みやピリピリ感も心配でしたが、肌の刺激は感じず安心して使用できました👍
もっと見る- んーまっ
- 20代後半
- アトピー肌
- イエベ春
期待通り、いや以上でした。 4色のお粉(ブルー、ベージュ、ピンク、パープル)こちらが上手く混ざり合い、程よいトーンアップ 表面はさらさらしているのに内側は潤っている不思議な質感(ほんと不思議) ひと塗りで虜です!リピ確!! 手の甲に乳液をつけてこちらのパウダーを一度つけました。あっちゅー間に内側からのツヤ感は残りつつマット肌になりましたー!最高! コスデコ様は進化が止まりませんね 今後の新作にも期待しております!
もっと見る- Runa
- 2024.08.18
乾燥肌や肌荒れが気になる方、これ本当におすすめです!韓国の人気スキンケアブランド「メディキューブ」のピンクアンプル、名前だけじゃなく中身も優秀でした✨ 保湿力が抜群!ヒアルロン酸がたっぷり入っていて、つけた瞬間から肌がしっとりして、ふっくら潤います。 テクスチャーが軽めで全然べたつかないのが最高ポイント!使った後もすぐにメイクに移れるから、忙しい朝でもストレスフリーです。
もっと見る- micha【フォロバ100❤︎】