• 流華(りゅうか) on LIPS 「友達や彼氏と会う日、気合い入れたい日の朝準備してるとき私はサム..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「友達や彼氏と会う日、気合い入れたい日の朝準備してるとき私はサムネのやつ系統を聞いてます! ..」

友達や彼氏と会う日、気合い入れたい日の朝準備してるとき私はサムネのやつ系統を聞いてます! YouTubeで韓国 可愛い曲 と打つと出てきます! これを聞くだけで実際に可愛くなるわけではないと思うけどモチベが上がって可愛くなった気がします🥰 みなさんも大事な日、楽しみな日の準備をするときこーいう系統の曲を聴きながら準備すると楽しいかもしれませんよ🤭 是非やってみて下さい🥰

• れな

れな聞いてみる❕❕

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rena_1219是非是非〜!

• じぶん

じぶん私もこれ聞いたことある!! めちゃ可愛いよね🥺💞

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drマジ!? 可愛いし、好きな感じの音楽だったから曲名調べて聞いてた😍

• かれん

かれん聞いてみるね‪🫶🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@_tig_love是非是非〜!

• りあ

りあ聞いてみる💡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ria_0531_ua_love是非是非〜!

• なび(나비)

なび(나비)えっ!同じの聞いてる笑 ほんと、テンションあがるよね〜! なんかドラマみたいな感じで笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456(/ω\)イヤン ありがとう🥰

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910優しいな〜!流華は〜! あなたも可愛いわよ🥰

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456ヾノ・ω・`)イヤイヤ 可愛いわよ🥰

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910ヾノ・ω・`)イヤイヤ笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456🤣 なびもオシャレよ😍

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910なんか、見たことあるサムネだな〜って思った🤣 普段がオシャレじゃないから、気分だけでもって聞いてる笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456まじか!🤣 それな🥹

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ