ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\ピールオフ炭酸パックが気持ち良すぎた♪/ ..」

\ピールオフ炭酸パックが気持ち良すぎた♪/ エステの専売品や美容家が使用するコスメを扱うお店で炭酸パックを購入してきました♪ お餅を顔につけるみたいな感触のパックがおもしろかったし、プチプチの炭酸泡が気持ちよかった♪ ———————— THE B MAISON Sparkling Mask ザ ビー メゾン スパークリング マスク 14,080円(税込) ———————— ■炭酸ガスがなぜお肌にいいの? 炭酸ガスがお肌に浸透*1し酸素へ働きかけ本来お肌がもつエネルギーを引き出す手助けをしてくれます。 塗った後すぐにじんわりと温かく感じて泡がはじけるような感覚◎すごく気持ち良かったです。 *1角質層まで ■どんな成分が入っているの? ・「ハリ不足」「乾燥」などの様々な肌悩みにアプローチする“ユーグレナエキス”配合。 豊富な美容成分を持つ優秀な成分です。 ・エイジングケア*2といえば“ペプチド”。 いろんな種類がありますが、様々な環境要因を受け過敏になった肌にハリを与える“ペプチドコンプレックス” *3 を配合 *2年齢に応じたケアのこと。 *3 ハリを与える成分 :ステアレス-20、N-ヒドロキシコハク酸イミド、クリシン、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7 その他、保湿やハリ・引き締め成分をたっぷり配合しています。 ■8つのフリー処方でお肌に優しい♪ 「パラベン」「合成香料」「合成着色料」「石油系界面活性剤」「エタノール」「鉱物油」「シリコン」「紫外線吸収剤」 <使い方のコツ> 1料(顆粒状)を2料(ジェル状)に入れて素早くかき混ぜます。 →目の周りを避けてスパチュラで顔と首に塗布。→余るので絶対首にも塗る。 10~20分置いてから固まったジェルを剥がして、ぬるま湯で洗う。→できるだけ薄く伸ばすと剥がしやすいけど分厚くなっても20分待てば剥がれる◎ 液だれしないので塗りやすかったです。 価格以上の効果を私は感じることができました。ぜひおすすめです! #thebmaison #ザビーメゾン #AXXZIA #pr#おうち美容#おうちエステ#ごほうびパック #炭酸パック#コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #コスメ大好きな方と繋がりたい #コスメ大好きな人と繋がりたい#コスメ大好きさんとつながりたい #コスメ大好きな方とつながりたい #コスメ大好きな人とつながりたい#コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな方と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい #コスメ好きな方とつながりたい#コスメ好きな人とつながりたい #初買いコスメ #期待越えアイテム #本音レポ