• ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(1枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(2枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(3枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(4枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(5枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(6枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(7枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(8枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(9枚目)
  • ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀おめでとうございます(^.^)..」(10枚目)

ふーちゃん on LIPS 「happy New Year 🎀 ..」

happy New Year 🎀 おめでとうございます(^.^) 今年もよろしくお願いいたします🎵 今日は朝🌄から近所の神社に行ってお参りして来ました😉👍️✨ タイミング良くすいててラッキーでした😆💕 その後は行列になってました😵 おみくじ❗は小吉😵 それからいつもの散歩コースを歩いてたら カモちゃんいました🦆 クチバシが水色のコがいて写メ📷️ってみたよ✨ 後はLIPSでセザンヌの シングルアイシャドウの6番を注文しました🎵 2番、3番 お気に入りだったのに廃盤になってしまったんだょね❔🐧 なかなかないと思ったよ😵❗ サイトで売ってるかね❔