• おほあんどうふ on LIPS 「お正月のお料理 今朝で食べきります😂包丁を持たないのも束の間、..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月のお料理 今朝で食べきります😂包丁を持たないのも束の間、..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月のお料理 今朝で食べきります😂包丁を持たないのも束の間、..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月のお料理 今朝で食べきります😂包丁を持たないのも束の間、..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月のお料理 今朝で食べきります😂包丁を持たないのも束の間、..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「お正月のお料理 今朝で食べきります😂包丁を持たないのも束の間、..」(6枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「お正月のお料理 今朝で食べきります😂 ..」

お正月のお料理 今朝で食べきります😂 包丁を持たないのも束の間、自炊の日々が始まりますね😂😂 最初の自炊は野菜を切りたくないから、冷凍野菜でシチューを作りました 栄養が心配…そんなとき頼りになる  振りかけるだけの便利な商品のご紹介です🤩 森永乳業💙PREMiLplus(プレミルプラス)低脂肪💙 ややしっとりした感じの粉ですが すぐに溶けます コーヒーにも シチューにも サッと溶けました🎵 色が深みがあり 色々な成分が濃縮されたような粉の色です 味は 素材の味を全く邪魔しません ⭕香料不使用 ⭕高たんぱく ⭕高カルシウム ⭕豊富な鉄分 ⭕ビタミンC ⭕食物繊維 ⭕シールド乳酸菌 と至れり尽くせりです👍 森永乳業💙PREMiLplus(プレミルプラス)低脂肪💙 新年の 手軽な栄養補給におすすめします✨ Amazonで購入できます❣️ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 〈商品の説明より〉 ✔️たんぱく質 5.3g ✔️牛乳の2倍のカルシウム ✔️1日分の鉄分 6.8mg 香料不使用のやさしいミルク味 Made in Japan 内容量 200g 1回大さじ2杯 約10回分 1食分(20g)当たり  エネルギー 64kcal たんぱく質 5.3mg 脂質 0.16g 炭水化物 11.64g -糖質 9.98g -食物繊維 1.66g 食塩相当量 0.24g ビタミンC 35mg カルシウム 480mg 鉄 6.8mg #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)