• SHEINピアス/SHEIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • SHEINピアス/SHEIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • SHEINピアス/SHEIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • SHEINピアス/SHEIN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

SHEIN SHEINピアスの口コミ - SHEIN SHEINピアス 年末前に色々購入してピアスはその一部分です。

SHEIN SHEINピアス 年末前に色々購入してピアスはその一部分です。 皇帝ペンギンは少しネタで購入💕 2022年も終わりましたね~ 2023年になりました。 あけましておめでとうございます☺️ 皆さま宜しくお願いいたします 今年は厄年もあり少し不安ですが健康第一に過ごせたらなって思います😅 年明け早々風邪引いてしまいましたが(笑)

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ショートヘアだから、素敵なピアスが、引き立つわ❤️お大事に🍀

• RI♡

RI♡@pukurin4535ありがとうございます☺️💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂虎と皇帝ペンギン好きでした♡ 明けましておめでとうございます♡ よい一年ですように

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@ri_0322遅れてごめんなさい💦 はい見た目が一見ピアスで(笑) 穴が開いているように見えるのが好きなんです(笑)♡♡(笑)中学生かって感じですね♡

• RI♡

RI♡@swaimakeピアス風のイヤリングってイヤリングとは違うんですか?

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@ri_0322そそ(笑)❤️ きょもピアス風のイヤリング漁りに行くか悩みましたが疲れてて😭引きこもりました

• RI♡

RI♡@swaimakeピアスくらいいいと思うんですけどね~( ´-`) 色々考えがあるから仕方ないですけど

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@ri_0322(笑) そそ 古い考えの人で💦 でもピアスくらいしたいわ(笑) 💬ありがとうございます

• RI♡

RI♡@swaimake塞がれたやなんて😲それは悲しいですね😣 私もまた覗いてみようと思います✌️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@ri_0322そです(笑)♡ 今の旦那と結婚してピアスの穴、塞がされました(笑) 考えが古いかもですが ま、仕方ない(笑) 私もたまにシーインで色々試したくなり今度はアクセサリーみてみます❤️

• RI♡

RI♡@swaimake安いですよね~壊れやすいのかなって思ったんですが大丈夫そうなんでまた見てみようかなって( *´艸`) 耳あいてないんですね( ´-`)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@ri_0322こちらこそよろしくお願いいたします‼️♡ 分かります♡ 遊び心もありカワイイピアス達です♡ シーイン私も二度ほど利用し、たまに覗いては閉じてを繰り返してます♡( *´艸`)ピアス(開いてない)イヤリングなど見てみたくなりました

• RI♡

RI♡@swaimakeあけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします\(^^)/ 虎も🐧もかわいいから購入してみました♡

• RI♡

RI♡そうゆうものがあるんですね イヤーカフとはまた違うんですかね~☺️

RI♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHEIN SHEINピアス