• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「皆様…あけましておめでとうございます!!そして、おはようござい..」(1枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「皆様…あけましておめでとうございます!! ..」

皆様…あけましておめでとうございます!! そして、おはようございます☀ 新年一日目はちょっと雪降り⛄️ 今年の年越しは見事に夜勤がかぶりまして、 今帰ってきたところです💦😂 昨年は投稿ペースは落ちましたが、 少しでもコスメの共有が出来て、 そしてイベントなど乗っからせて頂き、 大変楽しい一年になりました!❤️ 今年も自分のコスメやファッションに 自信を持ち、自分の好きなスタイルを 貫きたいと思います!!👍🏻✨ 何度も言います! 年齢はただの数字です!! 年齢のくせに、って思う自分もいるけど、 自分の好きなスタイルでいいと思ってます👍🏻✨ 今年ついに四十路ですが、 実感が湧きません😢💕 もう少しだけ、はっちゃけたメイクやファッション していきたいです❤️😍 今年もゆるゆるペースですが、 皆様よろしくお願いします! 気軽にどんどん絡んで下さい💕 もちろんネコ🐈🐈‍⬛達の投稿も お楽しみにニャ! 本年もどうぞ、変わらぬご愛顧のほど、 重ねてよろしくお願いします❤️😍 byルイボス、& ネコ:クロ🐈‍⬛、ココ、ミミ、ハッピー🐈

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い明けましておめでとうございます!!もーーお疲れ様です😆🎵🎵 ゆっくりと楽しみましょうね。 今年も宜しくお願い申し上げます☺️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_2eqsVictoriaさん❤️😍 おめでとうございます! 夜勤頑張りました!👍🏻✨ 今日から火曜まで休みなので、 ゆっくりしたいと思います😊 こちらこそ、今年もよろしくお願いします!

• 踊るさる

踊るさる✨🎍HAPPY NEW YEAR🐰💓 今年もよろしくお願いします🤩✨ 年齢は記号ですよ🤭❣️ 素敵なファッションです😆✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@makeup_mkdanceさるさん❤️ ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱです! こちらこそよろしくお願いします❤ ホント、年齢は記号! 自分らしくいきます!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨年ディズニーシーに行った時の服です︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あけましておめでとう🎍ルイボスちゃん( 💓∀💓)今年もよろしくね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧グリーンコーデ可愛い🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_perfume_og49あー(⸝♥️あのかわい子ちゃん( 💓∀💓)分かる分かる( 💓∀💓)可愛いーヾ(*´□`*)ノ年賀状ありがとう😭お返事書くね( 💓∀💓)待っててね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ あけましておめでとう! 昨年はホントにホントにお世話になりました!!💕 引き続き今年も仲良くして下さいまし(^з^)-☆ ディズニーシーの、ジェラトーニ🐈っていう キャラの真似っこコーデだよ😸💕

• aki-yui

aki-yuiあけましておめでとうございまーす💕 今年も宜しくお願いしまぁす?!! 髪色もオシャレ✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@akiyuiakiさん❤️ あけましておめでとうございます〜💕 こちらこそ、よろしくして下さい!!! akiさんのネイル投稿、今年も楽しみに しています💅✨ 髪色今、落ち着いて丁度いい感じです👍🏻✨

• 天花園 まい

天花園 まい🎍‪𓂃 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐧𝐞‪𝐰 𝐲𝐞𝐚𝐫‪𓂃 🐇 今年もよろしくお願いいたします🙇✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@jasmine_shiny_perfume_kxy舞さん❤️ - ̗̀ 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙽𝚎𝚠 𝚈𝚎𝚊𝚛 ̖́-!!🎍 今年はいい事いっぱいありますように! お互い楽しんでいこうね!ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)