• 流華(りゅうか) on LIPS 「お手紙です!!5名だけしか書きませんが他の子達も大好き!ってか..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「お手紙です!! 5名だけしか書きませんが他の子達も大好き! ..」

お手紙です!! 5名だけしか書きませんが他の子達も大好き! ってか皆同じぐらい大好き♡ なので「私書かれてない…仲良く思われてないのかな?」って思わないで欲しいです🤧 ①ふあへ ふあは最近本当に最近仲良くなったばかりで今年あまり絡めなかったから2023年はいっぱいおしゃべりしようね(*´ω`*) ②雫乃へ いつも投稿いいねしてくれてありがとう〜! 前にスキンケアの投稿作って欲しいって言ってくれた(雫乃言ってたよね?あれ??間違ってたらごめん)と思うんやけどもうちょい待ってね🙃 ③かのん なんかすごい花が似合う女の子って感じがする🥰 結構おしゃべりしてくれたよね! 来年もよろしくね! ④ストロベリー しばらくお休みしちゃうみたいやね…悲しいけど勉強とか部活とかの方が大切だと思うし戻ってきたら教えてね☺️ ⑤まり まりの投稿はいつもわかりやすくて参考になる! 来年もよろしくね🎶 ⑥ここには書かれてないけど仲良くしてくれてる皆さんへ 2022年ありがとう! 私は皆に言ってないけど彼氏と別れた他に友達といざこざがあって今険悪な感じになってたりして泣きそうになったことがあったけどLipのみんなと話してると元気が出て乗り越えられた! Lipの皆は私の宝です!! なのでこんな私やけど2023年も引き続き仲良くしてくれると嬉しいです♡ それじゃ、良いお年を〜

• なび(나비)

なび(나비)こちらこそ、今年もありがとう〜😊💕 来年もよろしくね✨

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456よろしくね!

• みるく

みるくなんか流華ちゃんのお手紙見てたら泣きそうになってきた😭 来年もよろしく(⑉> ᴗ <⑉)♥

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sion_510マジ!? よろしくね!

• めめ

めめ来年もよろしくね😊

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sky_so_raよろしくね!

• そな

そな(ó﹏ò。)ウゥゥ 今年も終わっちゃう..... 来年もよろしくね💕

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sona_catそれな🥹 よろしくね!

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸うれしいっ、ありがとう♡ 復帰したら、絶対コメ行くからね!!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@lipsfan_703ありがとう😍

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ