• saya フォロバします on LIPS 「ビタミン配合スキンケア💓*⑅PLAZAで先行発売されているgo..」(1枚目)

saya フォロバします on LIPS 「ビタミン配合スキンケア💓 * ⑅ ..」

ビタミン配合スキンケア💓 * ⑅ PLAZAで先行発売されているgoodalの 🌸グーダルVトナー 🌸グーダルVクレンジングフォーム * ⑅ 1年のうち4週間しか収穫できない済州島の 無農薬⻘みかんを使用したシリーズ🌟 ビタミンCが豊富で、一般的なみかんと比べて 約10倍の天然ビタミンが集約していると言われています🙌 * ⑅ 🌸グーダルVトナー🌸 ビタミン成分、8種のヒアルロン酸を配合したトナーは 透明でサラッとしたテクスチャー✨ たっぷりと潤いを与えてくれてベタつかない着け心地です😊 コットンに適量を含ませれば、角質ケアの拭き取りトナーとしても使えます👌 300mlの大容量なのでコスパ良いー🤗💕  * ⑅ 🌸グーダルVクレンジングフォーム🌸 青ミカンエキス、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、 アルブチン等を配合した、ディープクレンジングです🍀 泡立ちの良いもっちりと弾力のあるクリーミーな泡で すっきりとした洗い上がり💗 だけど洗顔後はつっぱらずしっとりします✨ トナーと同じく青みかんの爽やかな香りが心地よかったです☺️🌼 * ⑅ #goodal #グーダル #PLAZA #プラザ #グーダル新作 #コスメリメイク #韓国コスメ #韓国スキンケア