• saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(1枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(2枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(3枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(4枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(5枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(6枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(7枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(8枚目)
  • saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛新..」(9枚目)

saayacosme on LIPS 「goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛 ..」

goodal【グーダル】から人気のスキンケアが店頭で買える💛 新年最初の投稿はグーダルのスキンケア✊🏻💕 日本でも人気の韓国コスメブランド「CLIO(クリオ)」から誕生したスキンケアブランド、goodal。 グーダルといえば、青ミカンエキス配合のスキンケアラインですよね🙌🏻 今までオンラインでしか買えなかったグーダルのスキンケアが、店頭でも手に入るようになりました♪ 💛goodal V TONER グーダルV トナー 300ml ビタミンC豊富な青ミカンエキス配合! グーダルVトナーに使われている青ミカンは、1年のうちに4週間しか収穫できない済州島(チェジュ島)の無農薬チョンギュルなんだって🍊 完熟前の青ミカンはビタミンCが豊富で、一般的なみかんに比べてなんと約10倍の天然ビタミンが集約。8種のヒアルロン酸も配合されていて日焼けによるシミ・そばかすを防いで肌に潤いを与えてくれます✨ さらさらのウォータリーテクスチャーで、私は2回、3回と重ね付けするのがお気に入り。 さっぱりテクスチャーなのに、お肌のしっとり感が良くて使うのが楽しみになってます。 たっぷり入ってるから、拭き取りトナーやコットンパックもおすすめです♪ 透明感のある肌を目指して、毎日たっぷり使うようにしています☺️💕 💛goodal V CLEANSING FORM グーダル V クレンジングフォーム 青ミカンエキス、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、アルブチン配合の洗顔料。 老廃物をしっかり洗い流して、くすみを取り除いて明るい肌へと導きます。 泡立ちが良く、もっちりとした泡で洗えるよ🫧🫧 3重ヒアルロン酸が含まれた弾力のある水分コーティング膜で肌を包み込むから、洗顔後もつっぱらない、しっとり感がお気に入り🫶🏻 ̖́-‬ 青ミカンの爽やかな香りも好き☺️💕 1月頭までPLAZAで先行販売後、全国のバラエティショップで販売予定💛 ぜひチェックしてみてね♪ @goodal_official @remake_official #goodal#グーダル#PLAZA#プラザ#グーダル新作#コスメリメイク#グーダル_PR #韓国コスメレビュー #韓国スキンケア #goodalVTONER #goodalvCLEANSINGFORM