• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「⸜🌷︎⸝IKNOWSNOW⸜🌷︎⸝✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「⸜🌷︎⸝IKNOWSNOW⸜🌷︎⸝✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「⸜🌷︎⸝IKNOWSNOW⸜🌷︎⸝✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「⸜🌷︎⸝IKNOWSNOW⸜🌷︎⸝✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「IKNOWSNOW ①aurora skin ..」

⸜🌷︎⸝IKNOWSNOW⸜🌷︎⸝ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①aurora skin Daily Boost 30㎖ CICA、ナイアシンアミド、ペプチドなどの 26種類の保湿成分を配合。 ハリのあるクリア肌に整えてくれる美容液☺️ 植物由来の自然な発色の薄紫色。 香りはほんのりフローラル系。 ややとろみのあるテクスチャー。 肌馴染みが良くお肌に ぐんぐん吸い込まれていく~ 保湿バッチリもちもち肌の出来上がり🍡👌🏻´- ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ②Facial Sheet 33㎖ 7枚入り 5種のCICA、5種のベリー成分、 ナイアシンアミド配合で潤いケア¨̮♡︎ ややゼリー状のテクスチャー。 1枚あたり33㎖の美容液が入っていて たっぷりヒタヒタシートで ピッタリ肌に密着してくれる。 あまりにも美容液多すぎて余るので👈w 身体中に塗りたくれる(笑) オールインワンとしても使える シートマスクなので時短ケアも👌🏻´- 年末年始忙しくてスキンケアに 時間が取れない時や、お泊まり時、 このシートマスク1枚持っていれば安心☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【提供】 @iknowsnow_jp 様 ありがとうございました☺🙏✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #iknowsnow #シートマスク #男女兼用 #シェアコスメ #ジェンダーレススキンケア #集中ケア #保湿 #美容液 #cica #ナイアシンアミド #ペプチド #オールインワン #とろみ #潤い #しっとり #もちもち #良いお年を #今年もお世話になりました #今年もありがとうございました