• パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル/D-UP/マスカラを䜿ったクチコミ1枚目
  • パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル/D-UP/マスカラを䜿ったクチコミ2枚目
  • パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル/D-UP/マスカラを䜿ったクチコミ3枚目
  • パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル/D-UP/マスカラを䜿ったクチコミ4枚目

tomo🧞🫧フォロバしたす on LIPS 「D-UP パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル ..」

PR D-UP

D-UP パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル マロングレヌゞュ ──────────── 普段マスカラはハッキリ黒掟ですが、 なんか良さそうな色だな〜ず思っお遞んだカラヌ♡ 赀み控えめな色玠薄い系ブラりンっお感じ。 ナチュラルめに優しい印象の アむメむクにしたい時にはこれ、良い◎ 倧人の透明感っお蚀葉がぎったりかず。 パリッずしないふんわりな仕䞊がり◎ オフはお湯通垞の掗顔でOK。 特にポむントメむク甚のリムヌバヌ䜿わなくおも萜ずせたした◎ ──────────── ただ、奜みの問題だったかな やっぱりもう少しパキッず䞻匵が欲しい🀔 あず、なんか重たい。 た぀毛コヌム䜕床も通しおも敎いにくい。 塗り方が䞋手なだけかな🫠  でも普段䜿う他のマスカラはこんなに モッタリしないず思う、、 人気商品だし、私の技術䞍足説が匷いかな🀣 ──────────── た぀毛はふんわりナチュラル掟 奇抜過ぎないお排萜カラヌマスカラ䜿いたい っお方にはおすすめだず思いたす◎ 私はもう少しマスカラ䞊手に塗れるように 緎習したす🀣🀣 ──────────── #プレれントキャンペヌン_ディヌアップ #dup_マスカラ #パヌフェクト゚クステンションマスカラforカヌル #マロングレヌゞュ #抜け感マスカラ #色玠薄い系メむク #透明感マスカラ #本音レポ

おすすめアむテムD-UP×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 マスカラ

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数293件
  • 保存数822件
マスカラランキング第156䜍

厩れるのはむダ、だけど簡単に萜ずしたいそんなワガママを叶えおくれる1本。

詳现を芋る
D-UP×マスカラの商品をもっず芋る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1270件
  • 保存数12736件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数537件
  • 保存数412件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • クチコミ数5446件
  • 保存数14748件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数5328件
  • 保存数27695件
マスカラランキング第4䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1623件
  • 保存数2334件
マスカラランキング第5䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6221件
  • 保存数68573件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

キャンメむク

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数356件
  • 保存数3612件
マスカラランキング第6䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

CEZANNE

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3575件
  • 保存数19947件
マスカラランキング第7䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• クチコミ数9596件
  • 保存数19978件
マスカラランキング第8䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8152件
  • 保存数54402件
マスカラランキング第9䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

tomo🧞🫧フォロバしたすさんの人気クチコミ

商品詳现情報D-UP パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

D-UP(ディヌアップ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 マスカラ郚門2䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド マスカラ郚門䜿い心地賞3䜍LIPSベストコスメ2022 マスカラ郚門2䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド マスカラ郚門䜿い心地賞1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド マスカラ郚門発色賞2䜍LIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド マスカラ郚門 䜿い心地賞 第3䜍
容量・参考䟡栌
  • 1,650円
近くのD-UP取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • チェリヌブラりン
  • キャラメルブラりン
  • ルビヌブラりン
  • マロングレヌゞュ
パッケヌゞリニュヌアル ずっず䞊向きた぀げ”ふんわりカヌル”。 た぀げにするする絡んでダマにならず、ふんわり䞊向きた぀げを長時間キヌプ「お湯+掗顔料」で簡単オフできる、新カヌルマスカラ。本本、根元から矎しくセパレヌトできる、日本人の目幅に合わせた蚭蚈幅25.5mmのコンパクトブラシ採甚。 ●ブラック ●チェリヌブラりン2021/8/1 党囜発売 ほんのり赀みが絶劙なおしゃれカラヌ。目元をきちんず匕締めながら、優しい印象に挔出したす。 肌なじみ抜矀で、シャドりや肌色問わず䜿いやすい。 ●キャラメルブラりン2021/12/1 マツモトキペシ・ココカラファむン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売 顔党䜓が明るく芋えるキャラメル系ブラりン。 ふわっず軜い抜け感で、存圚感のある目元を挔出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラヌです。 ●新色【ルビヌブラりン】2022幎1月24日発売 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を挔出。 たばたきする床感じる、䞊品なピンクニュアンス。 ●マロングレヌゞュ 2022幎10月9日発売 ブラックより軜く、ブラりンより排萜る“倧人カラヌ” た぀げの存圚感を柔らかく際立おる絶劙な発色 ●新色【ピンクブラりン】2023幎2月10日発売 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレヌトのようにたろやかな発色。 “ブラりンベヌス”で目元に銎染みながらた぀げが際立぀。 ●新色【モカベヌゞュ】2023幎4月21日発売 王道のブラりンよりも“柔らかな存圚感 生たれ぀きの茶色い自た぀げを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、圩床䜎めの発色です。 ●新色【プラムブラック】2023幎10月1日発売 ただの黒じゃない。パヌプルが朜むニュアンスブラック ふずした瞬間に感じる”甘さ”が色っぜい 盛れるのにお排萜、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い堎合や、販売開始日が異なる堎合がございたす。取扱い状況に぀きたしおは、お近くの店舗たでお問い合わせいただくずスムヌズです。
メヌカヌ名
ディヌ・アップ
2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
カテゎリ
メむクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
キャラメルブラりン 氎、アクリレヌツコポリマヌ、BG、カルナりバロり、ミツロり、ロゞン酞ペンタ゚リスリチル、マむクロクリスタリンワックス、ステアリン酞、シリカ、ステアリン酞グリセリル、ポリビニルアルコヌル、氎添ナタネ油アルコヌル、ポリステアリン酞スクロヌス、AMP、フェノキシ゚タノヌル、ナむロンヌ6、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、ポリ゜ルベヌト80、PVP、デヒドロ酢酞Na、メチルパラベン、ラりレスヌ21、PEGヌ45M、゚タノヌル、加氎分解ヒアルロン酞、パンテノヌル、加氎分解シルク、オタネニンゞン根゚キス、アルニカ花゚キス、むチョり葉゚キス、センブリ゚キス、ワレモコり゚キス、ボタン゚キス、ビワ葉゚キス、酞化鉄、グンゞョり、酞化チタン、氎酞化AI モカベヌゞュ 氎、アクリレヌツコポリマヌ、BG、カルナりバロり、ミツロり、ロゞン酞ペンタ゚リスリチル、シリカ、マむクロクリスタリンワックス、ステアリン酞、ステアリン酞グリセリル、ポリビニルアルコヌル、氎添ナタネ油アルコヌル、ポリステアリン酞スクロヌス、AMP、フェノキシ゚タノヌル、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、ナむロンヌ6、ポリ゜ルベヌト80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酞Na、ラりレスヌ21、PEGヌ45M、゚タノヌル、加氎分解ヒアルロン酞、パンテノヌル、加氎分解シルク、オタネニンゞン根゚キス、アルニカ花゚キス、むチョり葉゚キス、センブリ゚キス、ワレモコり゚キス、ボタン゚キス、ビワ葉゚キス、酞化鉄、酞化チタン
商品の詳现情報をもっず芋る