よしみ on LIPS 「製品作りには、しっかりした物語がある想いがこもったシャンプーとリンスセットです。 ..」

製品作りには、しっかりした物語がある想いがこもったシャンプーとリンスセットです。 いつか 絶対にこの情報が欲しいと思うことがあると思うので @railoo_project フォローと保存してください。 石鹸シャンプー&リンス @railoo_project は 肌トラブルで酷く悩まれ石鹸を使用することで肌アレから救われたところから始まりです。 同じ悩みを持つ方へ届く製品作りをされている @railoo_project さんは 本当に素晴らしい会社です。 メリット デメリットもはっきりパンフレットに記載される徹底振りに尊敬しました。 実際使用して感想をいうと 長くお付き合いするべき製品であるということです。 泡切れが早く乾きが早いのと 髪は 直ぐに乾かさなければならない。 でも猫っ毛の髪は朝 中学生並みに弾力が出てハリがありました。 シャンプーは全身洗えるというので シャンプーやリンス濯ぎ残りで背中湿疹も出にくいではと感じました。 リンスはシャンプーでアルカリ性になった髪を中性にするクエン酸リンスは 石鹸シャンプーとセットじゃないといけません。 ですが、非常に良くできたヘアーケア剤です。 頭皮に残留を残さないようにしています。 ナチュラリストの方やミニマリストの方・髪をずっと長く伸ばしたい美髪の方におススメです。 販売 @railoo_project @yahoojapanpr @baseec #railoo #ライリー #シャンプー #シャンプー難民 #おすすめシャンプー #髪質改善 #美髪 #美髪ケア #美髪チャージ #肌トラブル #肌トラブル改善 #肌に優しい #全身 #全身使用 #石鹸シャンプー #ナチュラリスト #ミニマリスト #ミニマリストの持ち物 #ミニマリストになりたい