どちらもノンケミカル&シリコンオイル無添加。肌への「刺激(化学反応)」を避けるので肌に優しい。 どちらの日焼け止めも肌に優しく、UVカットしながらスキンケアもできる✨ 2月27日(金)よりQoo10ISOI公式ショップにて先行発売!
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
10種のビタミンで透明感、くすみケア。 10種のヒアルロン酸で水分補給。 5種のCICAコンプレックスで鎮静。 さっぱりしているけど、しっかり保湿されます。 朝使うと水分補給出来てメイクのり良いです。 トナーパッドとデイリーマスクの良いとこ取りだと思います。生地はデイリーマスク位の厚さ。
- 2025.10.13
医療用ガーゼ素材を使ったトナーパッド。摩擦レスで優しい肌触り。 極薄のガーゼパッド。薄いのにエッセンスをたっぷり含んでいて、肌への密着感が高い❣️ これで数分パックするだけで、肌がなめらかに整うような使い心地。
- イエベ春
テクスチャーはジェルのようにみずみずしくて、肌にスッとなじむ驚きの水分感💧 4つの贅沢ブライトニング成分が、大人肌のキメを優しく整えてくれます✨ セラムを出した瞬間はトロっと、肌に広げた時はさらっとみずみずしい質感なのが驚き😳 もちろんべたつきはなくしっとり。 ローズの香りにも癒されます🌹💕 べたつきなくブライトニングケアしたい方おすすめです。
- イエベ春
初!育毛剤。口コミが良くて買ってみました。このくらいの値段だとそんなに抵抗なく買えるので試してみたくなる。無印良品はスキンケア系にも評価が高いので信用度も高くなります。 頭皮と髪のため天然由来成分*100%にこだわった薬用ヘアケアシリーズです。植物の根から得られる2つの有効成分タマサキツヅラフジアルカロイドとグリチルリチン酸2Kを配合した育毛エッセンスです。 このタマサキツヅラフジアルカロイドが有効成分で入っているのが珍しいそうで、その影響で店頭から無くなったわけですね🧐
- 2025.12.02
大人気のPDRNピンクアンプルから、ライトな使い心地の新バージョンが登場。肌質を問わず使いやすい、まさに✨水光膜セラム✨ PDRN×5種ペプチド×8種ヒアルロン酸を組み合わせ、内側から潤いに満ちた、ツヤのある肌へ導いてくれます。 とにかく使いやすい!さらさらのテクスチャーで、肌質問わずマルチに活躍してくれます。
- イエベ春
S.NATURE独自成分「CPRN™」配合で、ハリ・ツヤ・うるおいに着目したタイムレスエイジングケア。 アンプルは水分感があってスッと肌に馴染む感じ。乳液と水分系セラムの中間くらいのテクスチャー。 クリームはあの水分天才クリームにテクスチャーが似てます。塗ると水分のしっとり感があって、べたつきもなし。
- イエベ春
韓国のオリーブヤングやQoo10で1位を獲得した大人気のプロテイン。サクサクとした具材(パフなど)が入っており、満腹感が長く持続。 美味しくダイエットができるプロテインシェイクは魅力しかない!新作がブルーベリーヨーグルト味🫐🍦ということで楽しみにしていました。 酸味控えめのヨーグルトという感じで飲みやすい。朝のおめざにもちょうどいいと思いました✨
- イエベ春
べたつきが苦手な混合肌さんにおすすめ。トラネキサム酸3%×ナイアシンアミド5%という、美容液レベルの贅沢な話題の成分W配合なのに、テクスチャーは驚くほどみずみずしいシャバシャバ系! もっと贅沢にお手入れしたい方は、同じブランドの「グルタチオントナー」との合わせ技がおすすめ! 使用感がめちゃくちゃいい!水みたいなのに保湿感ある。高機能なのも嬉しいポイント。
- イエベ春
2WAYで使えるクレンザー。普通の洗顔フォームと同じく泡立てて使っても良いし、Tゾーンなど皮脂が気になる部分はパックして使っても良いです。 毛穴の黒ずみや古い角質をやさしく除去。クレンジングと洗顔を同時にこなすW機能性の洗顔クレンザーです。 クレイが効いているのか洗浄力は結構あると思います。でもつっぱらない。保湿成分でしっかり守ってくれている感じがします。
- 2025.12.06
敏感肌ではないですが、私の場合刺激はほぼ感じず。テクスチャーは全く違うけど、manyoのガラクナイアシンエッセンスに効果が似てるー。肌キメ整う感じ。 長く使って透明感手に入れたい!
- イエベ春
この1本に、大人女性に嬉しい成分がぎゅっと凝縮されています。 ✨ スペイン産ザクロ 5,000mg ✨ 120種類の植物発酵エキス 100mg ✨ コラーゲンペプチド 900mg ✨ プラセンタエキス 3,500mg 冷蔵庫でひんやり冷やして、お風呂上がりのデザート代わりに。冷凍庫に入れて半解凍で食べるのも美味しい。 個包装のスティックタイプだから、忙しくてもサッと手軽に続けられるのが◎。
- ̗̀ onigiri ̖́-さんの人気クチコミ
rom&ndハンオールフィックスマスカラL01ベターザンアイズドライローズ#02LIPSで購入しました。思ったより遅かったかも…?クーポン使って1200円ほど、さらにポイントバックで実質200円ほどでした。マスカラはよく伸びましたが、液が緩めかも…?アイシャドウは思ったより高発色でよかったです。#はじめての投稿
- 2022.02.10
LIPSで購入しました。クーポンとポイントでお得にお買い物できました〜rom&ndは安定にかわいい。セザンヌはリピ買いです💓
- 2022.03.09
するするかけておちにくかった
- 2022.06.12
過去1よい!!