LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「#standfmはプロフィヌルから聎いおね決断 䜜:すずらん🌞..」1枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「#standfmはプロフィヌルから聎いおね ..」

#standfmはプロフィヌルから聎いおね 決断 䜜:すずらん🌞 せっかくうたくいっおいるのに、もったいない。 ここたで頑匵ったんだから、もうちょっず頑匵ったほうがいいよ。 そう蚀われおも、 楜しくないんだからしょうがない。 最初はすごく楜しかったのに だんだん楜しくなくなっおきたのは みんなに求められる事ず 自分のやりたいこずが い぀の間にか背䞭合わせになったからだ。 こんな颚にやりたいず思っおたわけじゃないのに い぀の間にか、こんな颚になっちゃったからだ。 だから、 きっぱりやめるこずにしたした。 こんなに頑匵ったけど もう䞀床 最初からやり盎すこずにしたした。 自分が 継続するこずは できれば、 党郚倧奜きで埋めたい。 だから、最初から私はやり盎す。 あヌ ごめんごめん。 最初からやり盎すんじゃなかった。 いろいろやっお、 自分が1番奜きなこずがわかったんだ。 いろいろやっお、 どんなこずがしたいかが、わかったんだ。 私はい぀も 自分が楜しい方を遞ぶ。 こんなに頑匵ったんだから、もったいないよ。 せっかく続けおきたんだから、もったいないよ。 ありがずう、私をしっかり芋おくれお。 でも、倧䞈倫。 こんなに頑匵っおこんなに続けおきた私だから、 さらに、奜きなこずなら もっず楜しいんじゃないかなぁっお思うんだ。 決断するのは、 勇気が芁るこずだけど、 私はい぀も楜しいこずを遞ぶ。 䞀生懞呜がんばっお、 䞀生懞呜継続したからこそ 私はい぀も楜しいこずを遞べる。 だから、 楜しみにしおお。 🌞い぀も聎いおくれお ありがずうございたす🌞🌞 #standfm #note#Kindle#䜜家#ポ゚マヌ#䜜品#ラゞオ#ラゞオパヌ゜ナリティヌ #新䜜#プロフィヌル#url#聎いおね

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月18日(Sat)