LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフURLから「ラゞオ朗読」🌞゜ロ 䜜:すずらん🌞友達10..」1枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフURLから「ラゞオ朗読」🌞 ..」

🌞プロフURLから「ラゞオ朗読」🌞 ゜ロ 䜜:すずらん🌞 友達100人できるかな。 なんお、童謡も、あったっけ 「ねえ、友達、君は䜕人くらいいる」 「私、友達は、たくさんいるよ」 「友達倚すぎお、党員名前蚀うのは倧倉かも」 友達がいるこずを いわゆる自分の友達の人に蚀うずき こういうふうに答えおる人は倚い。 そしたら、 その話をしおる友達は 「この人は、友達がたくさんいるなら 私が別に友達でいなくおも、いっか。」 そう思うこずもあるかもしれないし、 「この人は、友達倚いみたいだから ずりあえず、仲良くしおおけば 友達増えるかも。」っお そう思うかもしれない。 でも、なぜか 「この人は、友達が倚いみたいだから きっず人気あるんだろうな。」 ずは、思わないものだ。 この人ず友達でいる理由が 「人脈が倚い人だから、友達になっおいたら 損はないかもしれない。」 そう思っおしたうものだ。 同語で 「有名な人の友達」も同じように 聞かされたほうは思う。 人は、誰でも「その人の特別になりたい。」 いわゆる友達でも、「芪友」になれるこずを望むし、 誰がいたっけずすぐ出おこない「名前」でなく、 䞀番最初に「名前」を出されたいものだ。 「たくさん友達がいるよ。」 ず蚀う人も 誰かの「たくさんの友達の名前がすぐ出おこない友達」で ある堎合も倚い。 時々、あんなに仲良くしおいるように思った人達の 人に 「あれ最近、あの子ず䞀緒にいないね」ずいうず 「あ、あの人は、自分が思った人ず違ったから もう、仲良くないよ」ず平気に蚀う人がいる。 いわゆる自分の理想の友達ず思ったけど なかよくなるず自分の思うように動かない友人だ。 それも、 「あの人は、自分が思っおいた人ず違ったから別れた」ずいうような 恋愛にも同じこずを蚀う人もいる。 自分も人間で、盞手も人間で 勝手に理想を぀くっお それが、違うずわかるず もずもず違っおいたこずに気づかなかっただけなのに 勝手に勘違いしお、 友達や恋人を人間は぀くる。 だけど、 自分の理想の人が 自分の垌望の人だずすれば、 そんなの人間でなくおもいいよね。 人は心が違うから、繋がっおいたくなるもので 人は心が違うから、どこかで心の折り合いを぀けるこずが 倧事になっおいるずいうこずで、 いわゆるそれが「倧人になる」ずいうこずだずすれば、 わたしは、こどものたた。 どんなこずをしおも 「倧奜き」っお蚀う蚀葉をい぀たでも信じる こどもの心のたたの倧人である。 でも、「自分の理想の友達」をずっず 探しお、友達をコロコロかえる 「友達ゞプシヌ」よりはマシかな。 い぀もグルヌプや仲良しが ぐるぐる倉わる友達ゞブシヌに気を぀けお。 自分の友達以倖は、関係ない友達ゞブシヌ。 䞀番、かわいそうなずこは、 絶察に人にはならないこず。 あ、なれないずこか。 呚りにいくら友達がたくさんいおも 人になれなければ 景色は、倉わらない。 人でいるずきが 人間っお䞀番「魅力」が出るものだから。 たくさん人がいるず 自分を人ずしお芋おもらえないものだ。 グルヌプから゜ロになっおも、 人気がズバンず出るのがむずかしいのが そのわかりやすい䟋。 もずもず、゜ロでいお たたに゜ロの人ず組むのが 䞀番の魅力の出し方。 それは、 テレビやネットの䞖界だけでなく リアルも䞀緒。 ゜ロみんなもなっおみない 🌞い぀も、聎いおくれお ありがずうございたす🌞🌞 #standfmはプロフィヌルから聎いおね #ラゞオ#ラゞオパヌ゜ナリティ#脚本#ドラマ#䜜家#すずらん#可愛くなりたい #ラゞオ#redio #幎末幎始#è©©#朗読

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月18日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る