• しょこら☺︎   フォロバ1000% on LIPS 「現役JKのお気に入りリップ紹介🌷💕︎落ちにくいリップだけじゃな..」(1枚目)
  • しょこら☺︎   フォロバ1000% on LIPS 「現役JKのお気に入りリップ紹介🌷💕︎落ちにくいリップだけじゃな..」(2枚目)
  • しょこら☺︎   フォロバ1000% on LIPS 「現役JKのお気に入りリップ紹介🌷💕︎落ちにくいリップだけじゃな..」(3枚目)
  • しょこら☺︎   フォロバ1000% on LIPS 「現役JKのお気に入りリップ紹介🌷💕︎落ちにくいリップだけじゃな..」(4枚目)

しょこら☺︎ フォロバ1000% on LIPS 「現役JKのお気に入りリップ紹介🌷💕︎ ..」

現役JKのお気に入りリップ紹介🌷💕︎ 落ちにくいリップだけじゃなくナチュラルで盛れるリップまで紹介します💞 プチプラ多めなので学生さんや金欠さんに是非見てもらいたいです❤️‍🔥 今マスクのせいで、「リップがマスクに付かないかな、、」「マスクにつかないやつがいいけどマットだと乾燥する」などの悩みを抱えている人は多いはず、、、!! 今回は手につけてコットンで全力で擦ってどれだけ色が残るか検証してみました! 是非最後まで見てってください^^ ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ ~おすすめリップTOP5~ 第1位🥇 💜fujiko ニュアンスラップティント1,430円 💮最近ほぼこれしか使ってません‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// ほんとに買ってよかったリップです!このリップは粘膜色で馴染みやすいだけではなく、マクスにも付きにくくて落ちにくいです!なんと言ってもこのクオリティが1000円代で変えるなんて🥹🥹🥹 fujiko様大好きです🫶 第2位🥈 🧡メイベリン SPステイマットインク1,749円 💮このリップは落ちないことで有名ですよね✨逆にまっっったく落ちなくてオフするのが大変なくらいです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- しかも種類も豊富で16時間も落ちないでいてくれるなんて安心感がレベチです😭 色んな人の口コミを見てみると、後に出たヴィニルインクよりこちらのマットインクのが人気らしいですね(っ’ヮ’c) 第3位🥉 💗ケイト リップモンスター1,540円 💮こちらもバズりにバスったリップですね!入手困難な時期もあったらしいんですが皆さん無事手に入りましたか?? 私はラーメン食べても無事でした🙈❤ ベースにリップモンスターを塗っておけば上から違うリップを塗って食事などで落ちてしまってもベースが残ってくれるので安心ですね!! 第4位 💙セザンヌ ウォータリーティントリップ660円 こちらも流石はセザンヌ様:( ´꒳`;)1000円以下でここまで落ちないリップが作れるとは、、!是非学生さんや金欠さんに使ってもらいたいリップです!! あとコンパクトなので持ち運びにも便利な大きさです^^ 第5位 💚ロムアンド ジューシーラスティングティント1,199円 💮ロムアンドのリップは大人気で皆使ってるイメージありますよね!中でもジューシーラスティングティントがマスクに付きにくいらしいです!実際私も付きにくいなと感じることが多く気にっています👼 以上が私が激推しするリップTOP5でした! 一番下の段の右から3CEベルベットリップティント、ロムアンドゼロベルベットティント、ロムアンドゼロベルベットティントなんですけどそこら辺も結構色が残りましたね! でも私的にはこの時期乾燥が気になるのでTOP5には入れませんでした🙀💦 最後まで見ていただきありがとうございました!!🙇✨ #本音レポ#冬リップ#落ちにくい#ナチュラル#盛れる#おすすめ#オススメ#乾燥しない#リップティント#人気#人気リップ#辛口評価#セザンヌ#ロムアンド#3CE#ケイト#fujiko#メイベリン#マットリップ#おすすめリップ