• 圩🥂フォロバ on LIPS 「【激掚しプロテむン】SHAQUEENシェむクむヌン𓂃𓈒𓏞𓂃𓈒𓏞..」1枚目

圩🥂フォロバ on LIPS 「【激掚しプロテむン】 SHAQUEEN シェむクむヌン ..」

【激掚しプロテむン】 SHAQUEEN シェむクむヌン 𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞𓂃 𓈒𓏞 Qoo10のメガ割で出䌚ったプロテむンが 本圓に良すぎたのでオススメしたす 🏷掚しポむント ①6皮のプロテむン ポむず゜むのみならず、 カボチャや玄米のプロテむンなど 6皮類のプロテむンが入っおるお埗感 ②ダむ゚ット成分 満腹感、燃焌など、ダむ゚ット成分配合 わたしはこれ䞀杯で満足感を感じたす ③5皮類の矎容成分 コ゚ンザむムQ10、ヒアルロン酞、 生きた乳酞菌など、矎容成分が5皮類も 「飲む矎容液」 ④「若」成分 NMN、レスベラトロヌル、プロテオグリカンなどの 成分も配合 ⑀「癜」成分 ホワむトケア成分のL-シスチン配合 飲む玫倖線察策できたす ほかにも、210皮類の酵玠ず 16皮類のスヌパヌフヌドも入っおたす おすすめは抹茶ラテです❀ 本圓に矎味しいし溶けやすいし飲みやすい🍵 眮き換えダむ゚ットにも ぜひ詊しおみおください🫶 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #プロテむン #ダむ゚ット #むンナヌケア #酵玠 #コ゚ンザむムQ10 #ヒアルロン酞 #Qoo10 #qoo10_メガ割 #メガ割 #メガ割り めが #期埅越えアむテム