エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 今年の身体の疲れ、少しでもオフしておきたい・・ ..」

・ ・ 今年の身体の疲れ、少しでもオフしておきたい・・ 最近は整体にも積極的に行くようになった コリや疲れって意外と自分では気が付いてなくって、 知らぬ間に頑張りすぎてる・・なんてことに・・😅 定期的に整体などで整えてあげるの大事ですよね 今回お邪魔したのは上野にある CN Health & Beauty SALON😍 こちらのサロンでは、国家資格保有者も在籍する 医療知識に裏付けされた高い専門性と経験から、 身体の不調を解決へと導いてくれるんだって✨ 健康だけでなく美容へのアプローチも合わせて、 トータルアプローチ。痩身(ハイパーナイフ6)まで 揃ってるよ⭕️ 今回受けたのは、一番人気の全身整体60分のコース✨✨ (首+肩)→(背中+腰)→(お尻+足)→ (肩甲骨+腕+手)→(頭+顔+目)手順で 全身をチェックしながら身体の辛い原因を 探し、それに合わせた施術を行ってくれるよ✌️ 私は肩甲骨回りが特に硬くなってるとのことで 「肩甲骨はがし」を行ってもらいました⭕️ うつ伏せで首、肩から背中、腰まで 整体といってもごりごりする感じではなく、 そんなに痛みは感じられず、快適だった☺️ 肩甲骨はがしも引っ張られる感じはあるけど、 痛い感じはほぼなく、それでいて肩甲骨はがし後の 可動域の広がりにはびっくり✨✨ 腕回りや肩付近がすとーんと軽くなる感覚⭕️ 仰向けで首や頭皮、最後にストレッチをして終了! 全室個室対応、それぞれの身体に合わせた臨機応変な 施術。痛み少なく、それでいて結果が伴いリーズナブル😘 サロンは高級感があり落ち着いた雰囲気で、 駅近なので通いやすいよ👍👍 お値段もリーズナブルで、毎月お得な日に通えば さらにお安くなるみたい☺️ 身体が軽くなって、施術後はなんだか睡眠の質も あがる感じしたよ・・ またぜひお邪魔したいです✨ PR @cnsalon_ueno #上野整体 #上野マッサージ #上野骨盤調整 #上野小顔矯正 #御徒町マッサージ #御徒町骨盤調整 #CNHealthBeautySALON上野 #シーエヌヘルスアンドビューティーサロン上野 JR・東京メトロ銀座線、日比谷線「上野駅」より徒歩3分 京成本線「京成上野駅」より徒歩2分 都営地下鉄大江戸線「上野御徒町駅」より徒歩3分 東京メトロ銀座線「上野広小路駅」より徒歩4分

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)