• mai♛ on LIPS 「薬院オーガニックさんからTE:ATEという化粧水✨✨ニキビ跡に..」(1枚目)

mai♛ on LIPS 「薬院オーガニックさんから TE:ATEという化粧水✨✨ ..」

薬院オーガニックさんから TE:ATEという化粧水✨✨ ニキビ跡に効くものを1日中探していた時に 口コミを見つけ、調べてみると ニキビ跡やニキビに効く!と知って 口コミもよかったのでかなり期待を込めて 定期購入しました😅←単純(笑) 昨日?1本使い終わりました!! 感想ですが、、 ニキビはできにくくなった気がします! 以前は女の子の日以外にも関係なくニキビが できていましたが、それがなくなった!😳 てもまだ女の子の日が近づくと現れます👿 ニキビ跡は若干薄くなったのかな?程度。 気持ちの問題もあるかなと思います。 それよりも!私的に、毛穴がちょっとマシになった!? と感じました😆😆😆♡ 黒ずみよりも開き毛穴が目立ちにくくなった気がする! まさか毛穴に効くと思ってもなかったから かなり嬉しい👍👍 保湿力はあまりないから テアテの化粧水のあと保湿力が高いもの使うと いいかもかな💡 気になった人は調べてみてください👓

• maru

maruニキビ跡には効きましたか?

• mai♛

mai♛@aya__0224コメントありがとうございます。約4ヶ月ほど使ってみましたが、全て綺麗になるということはありませんでした😰多少赤みがひいたかな?くらいでした!残っていたニキビ跡が綺麗になった商品を今ちょっとずつ紹介しているのでよかったら見てみてください😊

mai♛さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)