airi__koizumi on LIPS 「【開封動画】エモかわ🥺メゾピアノリップバーム🐰💓 ..」

【開封動画】エモかわ🥺メゾピアノリップバーム🐰💓 2022.12.17.〜発売されていた メゾピアノ 一番コフレ(¥840) ほんとに可愛くて可愛くて、たまらなくて全アイテム開封動画撮ったので、記念に記録します🎀 特にうれしかったのは、 大本命だった【C賞  ハッピーベリエリップバーム】が御目当ての〈P〉も〈L〉もGET出来たこと! びっくりしたのは、開けるのにけっこうかたくて、耳を折っちゃわないか心配になったこと。笑 中身の色もそれぞれ違うのですが、手に出してみると、どちらもほとんどクリア🥺 シーン選ばず使えるのはうれしい!と前向き捉えます◎ 冬は赤リップが好きだけど、手持ちは乾燥しがちなアイテムが多いから保湿に使おうかなと💡 これからは気分で選んだどちらかをポーチに忍ばせておでかけするのがとっっても楽しみです!! ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ メゾピアノ 一番コフレ ¥840 2022.12.17.〜 C賞  ハッピーベリエリップバーム 〈P〉 〈L〉 D賞 ハンドクリーム 〈ブルーベリーの香り〉 F賞 アイカラーコレクション 〈アプリコットシャーベット〉 G賞 ソリッドパフューム 〈フルーツポンチの香り〉 〈ベリーアラモードの香り〉 ラストワン賞 ボニティポーチ ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #mezzopiano #メゾピアノ #一番くじ #一番コフレ #話題のコスメ #新作コスメ #限定コスメ #おもちゃ #パケ買い #ナルミヤ #子供服 #エモい #リップバーム #ピンクリップ #保湿 #あか抜け宣言 #ヘビロテ選手紹介 #冬の赤リップ #期待越えアイテム #本音レポ

airi__koizumiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)