misaki_cosmeaccount on LIPS 「ロフト ベストコスメ 2022 プレス向け展示会 ..」

ロフト ベストコスメ 2022 プレス向け展示会 に招待いただき行ってきました♪ 2022年の売れ筋アイテム&バイヤーおすすめコスメ全100点が大集合!
「BEST COSME」やこれからブレイクしそうな注目の「NEXT COSME」をたーーーーくさんチェックしてきたので、注目コスメをピックアップして紹介するね! ❤️N organic Vie(#エヌオーガニックヴィ) #リンクルパックエッセンス 15g ロフトのベストコスメ1位に輝いたのはN organic Vie リンクルパックエッセンス!先端に装着されたアプリケーターで目の下や目尻、口元など気になる部分をケア! 税込9,240円 ❤️VT COSMETICS(#ヴイティコスメティックス) #シカ デイリー スージングマスク 30枚入 大人気の「VTシカデイリースージングマスク」は殿堂入りコスメに! 0.2mmのシートに美容液がたっぷり!手軽に潤いチャージしよ! 税込2,420円 ❤️ #Wonjungyo#ウォンジョンヨ#デイリームードアップパレット 01 ソフトモーヴピンク TWICE専属の人気メイクアップアーティスト ウォン・ジョンヨ監修の日韓共同開発コスメ 新ブランド「Wonjungyo」が2022年秋に日本に上陸!アイメイクにもチークにも使えるパレット「ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク」がロフトネクストコスメNo.1に! 「Wonjungyo」は化粧下地や、マスカラなど他のアイテムも優秀で大好き!TWICE・モモのビジュアルにも釘付けだよ♡ 税込2,420円 ❤️ #whews (#フューズ ) フューズ トリートメント 100ml 2022 ロフトネクストコスメ No.2! キャラクターで選ぶ新しいヘアケアのカタチ!Z世代注目のヘアケア「whews」。キャラクターでシャンプーやトリートメントを選ぶって楽しい! たとえば、底抜けに明るく太陽のような存在の「ユウ」はアクティブな性格で夏が大好き。毎年フェスに行く。幼いころからダンスが一番の趣味。そんな「ユウ」のトリートメントは、カラーやUVなどによるダメージをケアするトリートメント。キャラクターと自分の共通点を探して選んだり、こうなりたい!という憧れ目線で選んだり、もちろん成分重視で選んでも◎!いろんなチョイスの仕方を教えてくれるそんなヘアケアです♪ 各税込1,430円 ❤️ #upt#ウプト ) 2022 ロフトネクストコスメ No.3! 安達祐実さんがプロデュースするコスメブランド「Upt(ウプト)」がローンチ!水の代わりに温泉水を使ってるんだって! 税込2,420円 ❤️ #ETVOS#エトヴォス ) 薬用 リンクルセラム 30g(医薬部外品) まだまだあるよ!ネクストコスメ! エトヴォスから全顔用シワ改善美容液が誕生! 朝も夜も心地よく使えるテクスチャーと香り! 乾燥からはじまるシワのループを断ち切ろう! 税込6,380円 ❤️ #Magnifique (#マニフィーク ) リペア ハンドクリーム CICA 手肌の荒れ・乾燥を、しっとりととのえるCICA配合ハンドクリームがロフトネクストコスメに選出! 手肌に素早く馴染んでベタつかないから塗布した後すぐに、スマホやPCに触れてもOK! ベタベタしないから、普段ハンドクリームに親しみがない男性でも使いやすそう!プレゼントにも◎🎁 税込1,650円 全国のロフトとロフトネットストアで「ロフト ベストコスメ 2022」が2023年1月9日(月・祝)まで開催中だよ!
ロフトのベストコスメが全商品が掲載されたミニ冊子もロフト全店で配布中。WEBからでも見れるから、ぜひチェックしてみてね! cchannel_lemonsquare を通じて、株式会社ロフト様からご招待いただきました。 #コスメ #コスメ好き #cosmetics #コスメマニア#cosme #コスメ大好き #beauty #美容 #コスメオタク#コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定1級 #おすすめコスメ #オススメコスメ #ロフト展示会 #ロフトのベストコスメ2022 #ロフトコスメ #PR #lemonsquare🍋 #ベスコス #ネクストコスメ