• 芽亜
    芽亜

パケ から お姫様 感 すごい . ♡🥺  キラキラ めちゃめちゃ かわいい ,,

• ⠀

可愛すぎる😻 アイシャドウキラキラでよさそう👍🏻 ̖́-‬

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

苺姫ちゃんにピッタリなアイテム꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

• アヤ✌︎( ˙-˙ )✌︎

アイシャドウもリップも可愛い キラキラしてる( ∗•ω•∗)*。

ririne

アイシャドウもリップもキラキラしててめちゃくちゃ良い✨ 可愛いカラーだし最高だね♡♡

• あぼかど(ここの)

本当にお姫様が使ってそう🐏💭💭🤍 やっぱりラメが可愛いものってついつい欲しくなっちゃう(,,- -,, ) 今年頑張ったご褒美として自分に買っちゃおっかな!!👍🏻 今日も参考になる投稿ありがとう😊お疲れ様!

• こじか🦌🍒🍼

韓国に住むお姫様👸✨🪞 可愛いけど、ラメが使いこなせるか心配💦

mono_homes

かわいい

• pink_sounds_2pbq

BGMの曲名教えてください!🙏

しゃむ

お姫様感がすごい✨ 可愛すぎるだろ~♡

yui

可愛い〜💖 私が使うなんて何百年先のことだろう?笑笑 パケも可愛くて発色可愛くてキラキラも最高すぎてやばい💭✨ ほんとお姫様だ〜💖

ひなたん

可愛い❤️お姫様かん

苺鈴 on LIPS 「♡韓国で優雅に暮らすお嬢様が使う🎀 ..」

♡韓国で優雅に暮らすお嬢様が使う🎀 mude.の新作コレクション♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、mude.さまからご提供で新作コレクションを頂いたのでひとつずつレビューしていきます🎀 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🎀mude.🎀 🍓mude new glam eyeshadow palette 4色パレットで全部キラキラのラメシャドウ 左上は繊細なミルキーピンクパールが輝く透明感爆発ラメ♡ 右上はピンクやラベンダーカラーのラメがぎっしり入ったグリッター♡ 左下はしっとりと密着されるホワイトシルバーカラーのラメ♡ 右下もしっとりした質感のピンクゴールドカラーのラメ♡ 🍓mude new glam lip gloss #rosy glam ゴールドパール入りのリップグロス 層の色に自然に馴染むような粘膜カラーリップ♡ 細かいゴールドパール発光されて唇がよりぷるんぷるんに見える♡ セットで使えば韓国に住むお嬢様みたいに上品でエレガントな雰囲気になれちゃう☁️🤍 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【mude.の新作コレクション】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #mude#mude_アイシャドウ #mude_リップ #韓国コスメ#韓国女子#韓国_アイシャドウ #韓国リップ#プルプル唇 #リップグロス#ラメグリッター #ラメアイシャドウ #4色アイシャドウ #アイシャドウパレット#ラメシャドウ #ゴールドラメ#シルバーラメ#ピンクラメ#韓国メイク #あざとピンク #ぷくぷく涙袋メーカー #デートメイク #初買いコスメ #期待越えアイテム