ᘗ⃒ƕ ⟡.·*. on LIPS 「恋する女の子へ♡ 焦がしシュガーとベリーの甘い香りoo ..」

恋する女の子へ♡ 焦がしシュガーとベリーの甘い香りo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ こんにちは⸜❤︎⸝‍ゆんです。 2020年に発売した浜辺美波さん監修の第1弾香水「焦がしシュガーとベリーの香り」をレビューしていきます!再販を望む声が多く寄せられ、ついに復刻版として数量限定発売し、私もやっと手に入れました😭 ‪꒰ঌ 詳細 ໒꒱ ・MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 ・価格▶︎▶︎▶︎1760円 ・少し高くなりますがAmazonではまだ購入可能です ‪꒰ঌ レビュー ໒꒱ ・この可愛すぎるパケに惹かれない女の子は居ないのでは?ってほど可愛く、置いとくだけで満足( ¯﹀¯ ) ・香りはまずベリーが香り、次にジャスミンや甘めの香りって感じです!マジョマジョの定番香水も愛用してるんですけど、これのほうが可愛さ甘さMAXです🥺💕 ・5~6時間は余裕で持ちます!ただかなり甘い香りなので少量にした方がいいと思います👍🏻 最後までご覧下さりありがとうございます(_ _) いいね、フォローよろしくお願いします👍💗 #majolica_majorca #マジョリカマジョリカ_マジョロマンティカ #マジョマジョ #マジョリカマジョリカ_香水 #マジョロマンティカ_373 #香水_プチプラ #香水_学生 #香水_人気 #デートメイク #MyBestCosme #本音レポ